搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款四驱顶配cs95高速120发动机转速多少?
新款四驱顶配cs95高速120发动机转速多少?刚才销售电话里说不超过2000转,我有点不相信,希望大神们提供真实可靠的数据!我可不想被销售忽悠!辛苦各位!
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 onono
应该是的
2019-05-01 10:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 car0732
一千八九,就是猛一提速,转速会拉高一点!
2019-05-01 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lanlan114520
高速上隔音效果如何啊?前辈!
2019-05-01 10:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 car0732
自我感觉良好,毕竟比我之前的面包还太多,人要学会知足,一百以下基本没有噪音!
2019-05-01 11:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多2000吧
2019-05-01 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老款智途,一百二时转速大概2100,倒车镜处风噪有点大。
2019-05-01 11:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大神的赐教,相对锐界的隔音,哪个车的好一些?
2019-05-01 11:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您!相对逸动的隔音,哪个好些呢?
2019-05-01 11:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 maichederen
那95隔音还是不错的。开起来很稳。隔音也还不错。
2019-05-01 11:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 运动楠孩
这车最好上85的哪个8at,听说那车巡航时转速超低!不过本人也没开过
2019-05-01 12:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nasdjhid8i
老款智拓,120速度,转速在2000左右,,,噪音还好,我都是听歌,所以没怎么感觉噪音大
2019-05-01 14:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天运
6AT的跑120时速应该都是2100转左右。
2019-05-01 17:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chensarah
17款智途,120公里/小时时,转速2100转左右。
2019-05-01 20:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 u92012
GS8被逼的改款都准备7DCT了
2019-05-02 00:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 丁勇
我跑100好像1800多,120应该快到2000
2019-05-04 22:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 擦车而过
我的老款120的话转速在2000多一点,刚刚过2000
2019-05-18 00:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送