搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子三保问题
车子快到三保公里数了,请问广大昂友是去4s店保养还是途虎保养还是外面保养的?如果去4s店保养的话,三保需要做哪些保养呢?保养手册我稍微看了下也没有什么额外的项目。
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共16楼)
建议质保期内还是去4S保养吧 要不万一车辆出现问题4S可能会以你没在4S保养拒绝保修的 按保养手册做即可
2019-04-30 13:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风吹雨008
大保养,一般就换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!
2019-04-30 13:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jickcheng
你这个三保的话建议你最好还是到四S去保养吧。外面途虎就是便宜一百来块。但质量没四S好的。
2019-04-30 13:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海鹏云天
三保不算大保养,还是小保养吧?
2019-04-30 13:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人建议,车子在质保期内,还是尽量选择在SSSS或者售后保养,这样万一出了什么问题他们不会推卸责任。
2019-04-30 13:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GrayEmp
建议质保期还是去售后保养吧,免得车出了问题到时候售后会推脱。也贵不了太多,至少机油什么的有保证。
2019-04-30 13:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mxh_a
质保期内的车最好是到4S店保养,否则车辆出现问题,4S店会以脱保为理由拒绝理赔,然后双方扯皮,作为车主实在没有精力和人力和店里扯皮,还是花钱买省心吧三保属于常规保养,只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。换店里的专用机油价格在500左右,如果行驶环境好的话空气滤芯和空调滤芯拆卸来吹吹就可以,如果行驶环境差那么直接换掉好了,价格如果太贵不如到修理店更换滤芯。
2019-04-30 13:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你9000公里都做三保了啊,我都12000了还没做,
2019-04-30 14:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 辅升
嗯,我跑得少17年11月买的
2019-04-30 15:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 海鹏云天
我的也是17年11月份的车
2019-04-30 15:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 辅升
但我时间已经有7个月了没做保养,这也是第一次在途虎上做,而且正好美孚机油搞活动就只花了299做了这次保养,平常同一款机油是339的价,所以毫不犹豫下单了,机油是正品有几个地方你可以查验它的真伪,确保正品了所以我才敢向你们推荐,在4S就这种保养绝对超过600,我记得4S店机油是美孚德科牌的要458,机滤估计60左右,再加上工时费也要150吧,加起来真比途虎贵多了,哈哈,所以我之后都会考虑途虎保养了
2019-04-30 15:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 辅升
车验了但是8月份产的
2019-04-30 15:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 海鹏云天
我是18年年初买的,车是17年年底产的
2019-04-30 16:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xipu
机油机滤,其他要钱的不
2019-05-01 09:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 辅升
工时费都包括在里面,299活动价
2019-05-01 09:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yui_1981
1.7w三保的飘过??
2019-05-01 11:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送