搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌冷车转速高吗,在线等
大家好,我这会陪朋友在4s提雷凌查成交价|车型详解),西安现在室外温度20度,我打着这个雷凌之后转速很高,前20秒1200转,两分多钟后现在降至了800左右,我买的是2018款1.2T尊贵CVT,在线等各位帮忙解答,谢谢各位
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zuochen2009
冷车的时候启动转速高是正常的,尤其是在北方冬天,一觉醒来启动车子很容易就飙到一两千转,有些时候甚至还会伴随着发动机和方向盘一阵阵抖动,这种情况只要水温上来后转速能下降至正常范围就没问题,因为启动后转速高实际上是发动机电脑有意控制的,其主要目的是为了让水温、油温、三元催化器快速达到最佳工作温度,降低发动机变速箱磨损,提高燃烧效率、改善排放。
2019-04-30 13:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kuhl699
正常的哈,这个是一个设计,就是冷车刚启动发动机需要尽快升温,这样怠速就高一些,低温也是对发动机磨损
2019-04-30 13:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ann770413
我想问一下大家的车是这样吗,20度的天气,怠速降至800需要两分多钟
2019-04-30 13:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 6809892
到冬天估计会更高的,没法说到底为什么,通常说法是电脑控制强制高转速尽快达到理论工作温度, 车辆冷车,天气气温低,发动机功耗温度达不到,润滑不到位,都属于非正常运行状态,这个时候,油耗,噪音,转速不正常都是正常现象,热车没有即可,差不多就行
2019-04-30 13:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚买车那会打火后下降的很快,现在不行了,和你一样,一点火1500-2000转,等个十几秒降至1000-1200转,然后再等不降了,我也不管了,降至1000转左右我就走。
2019-04-30 13:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ann770413
谢谢大家,知道了
2019-04-30 13:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,20左右的气温,降至1100左右就不动了
2019-04-30 14:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车转速1200左右 稳定后600-800
2019-04-30 14:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cantianda
丰田的不管冷车还是热启动瞬间转速都很高,别的车尤其热车基本很温柔的就启动了,丰田即使热车也给轰的一下启动,
2019-04-30 14:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多吧
2019-04-30 14:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沉重审判
问下楼主,尊贵落地多钱?
2019-04-30 14:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 帅黑福
正常
2019-04-30 15:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送