搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马MINI 更换电瓶只能用4S店原厂电瓶吗?
1550 13 MINI论坛
我是16年6月份提的MINI查成交价|车型详解)CLUBMAN,昨天突然启动不了车了,就用汽车启动宝着了车,又开了半个小时充电,结果熄火后又启动不了了,就联系卖电瓶的上门换了一个“风帆”牌同型号、同容量的电瓶,车很顺利启动起来了,但熄火后车辆就提示“电瓶大量放电,请启动发动机”。就打电话问宝马迷你4S店,他们说:“你必须换宝马专用电瓶,只有专用电瓶才能匹配”。我真不知所措了,4S店说的是真的吗?难道刚花1500元买的电瓶就得扔掉?请大神不吝赐教!
回复 (共13楼)
沙发 鑫儿月
你这款电池带启停吗?
2019-04-27 23:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小恐龙
拿下来充充电试试
2019-04-27 23:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小恐龙
他这个都1500了肯定带启停了
2019-04-27 23:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nbzhengsheng
换了电瓶需要重新电脑匹配:来中国的车,不适应中国的电瓶,它还卖个毛线
2019-04-28 03:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不用什么匹配,还是电流有问题
2019-04-28 10:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
没听说过还有这档子事,开一段把电瓶充满再看看,要是充不进去排除电瓶的问题就是发电机坏了,正常发电机有问题会有故障码的,如果不是这两个问题就检查是不是有什么电器一直放电.
2019-04-28 11:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位大神!今天早上启动车辆一切正常了,熄火也不再提示问题了。我猜是不是车辆有自我学习和匹配功能,一旦新电瓶充足电,就恢复一切正常了。这件事也看得出4S店的话不能全信!最后再次谢谢各位给以回复的朋友,祝你们工作顺利,生活愉快!
2019-04-28 12:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店太坑人,只要是各项参数对就没问题,千万不要听他们忽悠你。
2019-04-28 19:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cai2214
4S店换件有一套 修理技术就是忽悠
2019-04-29 09:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cai2214
我换的瓦尔塔,1300,大半年了,没有问题
2019-04-29 15:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车整整两年,电瓶上周彻底挂的,之前的6个月自动启停一直不能用。预感到问题了~去店里检测了两次,还给电瓶充电测试,都没有发现什么问题,这个东西妥妥的出保了要自掏腰包~直到上周的一个早上直接就挂了,点烟口测出来的电压才9V多。叫了Mini道路救援来也还是无法充电进去了,妥妥的换电瓶了。电瓶挂了之后全车各种报错,变速箱,ESP,发动机,时间也没了真是吓人!电瓶最后是某宝买的,上门不断电的更换,其实不难~主要就是要拆机盖里的东西才能取出电瓶。比4S换算,还上门,性价比超高!换完电瓶,ESP重启花了很久,别的都完美,自动启停又回来了,非常满意
2019-05-05 12:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
瓦尔塔,换号会给你匹配的,宝马奔驰原厂好多都用这个,1000多肯定带起停
2019-05-10 22:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 saphirkkk
大家用的瓦尔塔都什么型号的?多少钱呀
2019-05-14 10:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送