搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题
今天首保加价换了嘉实多原厂机油,等加好了过去一看是5w30的机油,网上不是说要用40的吗现在加了30的有关系吗,维修师傅说一年保养一次机油会氧化的最好是半年,我到底相信厂方的保养时间一年首保还是半年首保?(我一年跑不到一万)
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 luckman
时间和里程哪个先到就哪个做保养啊 具体以你的保养手册为准 4S推荐的项目不做
2019-04-27 18:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 filippo9
按保养手册来没有错,当然也存在个人用车的情况之说。全合成的机油,一般可以一W公里去做一次保养。如果一年了还没有1W也应该去保养,4S嘛,肯定是想多挣些钱。
2019-04-27 19:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tian88088
如果是全合成机油,一年或一万公里更换是可以的,机油型号参考说明书,尽量使用与说明书一致的型号
2019-04-27 19:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑不露齿
半合成機油的話,5000公里左右保養一次,全合成機油10000公里左右保養一次。時間的話,最後七八個月,一年的話,的確有點太長了。
2019-04-27 19:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要送的都是哪种?
2019-04-27 19:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店签单的地方好像是放了至少4种机油可供选择的明显你没用最好的黑钻0-40w哪种
2019-04-27 19:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S应该用黑钻机油啊
2019-04-27 20:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000首保4S多赚点工时费
2019-04-27 20:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 怀旧lee
黑砖加580觉得没意思,
2019-04-27 21:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 acky
偷偷告诉你,只要你那机器是低功哪款,加5W-30嘉实多极护哪款是很合适的。
2019-04-27 22:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
5-30就行,没必要到40的油。大众早已不再是哪个烧机油只能用40油的哪个年代了好么?可以进我的帖子看看。
2019-04-28 08:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 31725887
530没有问题啊。关键是你只说了嘉实多,嘉实多什么。?金嘉护?磁护?极护?半合成7500,全合成10000
2019-04-28 09:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 怀旧lee
据说30的黏度会低一点,省油一些,40在南方酷热天气,对发动机保护会好点,反正我也是换的5W-30
2019-04-28 14:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送