搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸踩刹车速度低于20的时候再给油提速问题
轩逸查成交价|车型详解)的一切我都挺满意的,唯一让我比较无奈的一点就是刹车低于20还没彻底停得时候再给油提速,真的好慢,各位大神有没有缓解的方法,
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 370230182
多给油就好了
2019-04-27 10:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dctv
CVT变速箱就这个尿性,正常的,你可能原来蒙迪欧的自动变速箱开多了,加速什么很直接的,反过来开CV变速箱,要有个适应过程的,正常的,慢慢适应吧,别用自动变速箱的思维来开CVT变速箱,切记,
2019-04-27 10:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荣飞达
自动挡的车是吧,自动挡这个时候,他要遵循自动挡,一个升档逻辑,所以说只能是等到它转速上来或者速度上来之后,她才逐步升档
2019-04-27 10:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱淘
电子油门几乎都有反应延迟这个特点,不过,用低档拉起来转速,早些采取加油门措施,电子油门延迟就好很多啦
2019-04-27 10:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qiqiby
Cvt就是这样,刷下ecu这个问题基本解决,别问我为什么知道,因为我刷过,提速爽歪歪
2019-04-27 11:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 matao8712
我的是19轩逸,这个问题我也很无奈啊,轩逸什么都满意,唯一起步的动力是我唯一的刺,起步的时候经常看见我车子后面的电瓶车跟在后面,由于轩逸提速慢,导致他们在后面超我车也不是,不超也不是,他们心里一定不是滋味,我又何尝不是,我也想快啊,轩逸不允许有什么方法。。。就算你起步马上油门踩到底车子也不会提速的,甚至发出很大的发动机轰隆声,然后转速表上2000以上。没用的就顺着它慢慢踩有门把。
2019-04-27 12:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 iikdfo
这就是轩逸变速箱调节的短板,楼上说的刷ECU应该会有效果。在不改动车的情况下要么深踩油门,要么换车
2019-04-27 15:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
一脚油门过2000转就好了
2019-04-27 15:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我是大帅
低速扭矩太大,是cvt变速器的保护,平稳给油就行了!
2019-04-27 16:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
开S模式
2019-04-27 16:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东方传奇
你深踩一脚,然后松开再轻踩一脚,动力容易上来
2019-04-27 18:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 笑的很美
轩逸的cvt有副变速箱,因该是速度降下来了,但是副变速箱还没有切换到低速档,挑逗一下油门,档位切过来就好了。
2019-04-27 18:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 daxia123456
也 是这样的,真烦
2019-04-27 21:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步试试两千
2019-04-27 23:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jlhe610
他有个2at变速,就算你脚踩油箱里也没用
2019-04-28 00:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
慢啊简单s挡按下,速度起来在关
2019-04-28 06:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送