搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小5普通的音响效果如何?不是金耳朵,最起码的重低音明显,立体
小5普通的音响效果如何?不是金耳朵,最起码的重低音明显,立体
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 欢迎少年
我是哪种苹果耳机,听歌都已经觉得音效很好的人了。小5达到这个效果了么?
2019-04-25 00:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 basanaya
一般。很一般。 我自己加了个 阿尔派的低音炮 换了俩个高音  加了一个中置。、  现在才对付。没改前声音大了车门都嗡嗡的
2019-04-25 00:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hulong43
我觉得音效没有速腾的八个喇叭的好,两者均把低音调到最低,速腾更好,马自达的喇叭感觉一般般,想听音质好点的我觉得还是换套音响了
2019-04-25 05:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欢迎少年
连苹果手机配的哪个耳机音效都没达到?!这么夸张的吗
2019-04-25 06:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
喝水前,先看看水的源头是啥!
2019-04-25 09:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2004yueer
很一般很一般,包括高配的boss也一般
2019-04-25 10:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我下载都是无损音乐,感觉还可以,一般般
2019-04-25 11:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ts979
在电子科技方面,马自达略逊于两田一产,马自达的强项是三大件。日本车内电子科技做得最超前的是日产,但是也最不稳定。
2019-04-25 12:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hulong43
我觉得效果一般般吧,可以听,效果不是很差还可以的哪种。比我朋友普通版的h6好很多。
2019-04-25 20:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuxunqing
原厂bose播放  千江月  这首歌不破音。原厂普通音箱不知道咋样谁试试?
2019-04-25 20:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欢迎少年
谢谢。你给了我想了解的答案
2019-04-25 23:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ypsq
我刚提车的时候觉得听音响还不如直接开窗听风燥舒服,我对音像要求也不高,但是原厂太次了,顶配BOSE不知道能不能好点
2019-04-26 03:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送