搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异味,异响,提车都一年半了!
79 12 皇冠论坛
17年10月中旬提的,当年7月生产的到现在了还有异味,最近几天温度高,一进去那股气味是真的难闻,还有前档风玻璃异响和副驾驶驶安全带也有异响,不知道要不要打电话向一汽丰田反映一下还是直接去4s店让检查?
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 三厢focus
异响有很多原因,冬天更加突出,你买车的时候有没有加装什么东西啊,装的不好也容易异响
2019-04-24 09:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 andrewsty
没有加装任何东西,买来是啥样就是啥样,2.0T时尚版
2019-04-24 09:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 andrewsty
何止是烦啊,异响时有时无,首保的时候去4s开去的路上还有异响,保养完后带着师傅去转转听听的时候又没了,查不出原因,我当时都以为厂家知道问题,偷偷的补漏洞了
2019-04-24 09:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 andrewsty
正打算周末去四儿子保养…  上次不在他们那保养 应该没问题吧
2019-04-24 09:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fp2011
质保期有异响的话那就去4S店检查下,有气味的话那楼主多通通风!
2019-04-24 10:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andrewsty
刚上车的时候异味好重,空调吹出来还有一股酸臭味
2019-04-24 10:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 galio
保修期内4S店都是免费维修的。我2018年8月买的时尚版浅内饰都有异味,正在找4S店处理,目前准备处理的异味源是底盘的沥青止震胶(翘了一小块出来闻没有异味,加热后只有糊味,但是为了未来长期使用,还是不放心),4S点正在向厂家预订,下一步搞座椅背(座椅背真皮孔明显散发异味)。4S店说不要一起搞那么多,担心厂家批不下来。4S点态度正确我就OK。4S店的改善态度还不错,赞一个!
2019-04-24 11:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17年的车还是去做整改吧,厂家都出方案了
2019-04-24 11:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 andrewsty
啥方案??没听说也没接到通知
2019-04-24 14:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wnaqule
很不幸,和我一样,中招了具体看我的帖子就知道了,尽快去处理吧,等闷出病来后悔都来不及
2019-04-24 14:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 andrewsty
话说做铲除沥青的话效果怎么样?还有就是会不会出现更多的异响,我很担心越搞问题越多越麻烦
2019-04-24 14:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq28270086
亚洲龙展车哪个气味刺鼻的不要不要滴
2019-04-24 15:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送