搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们冷车启动,发动机响吗?
昨天刚提得,夜里开回来,嗡嗡得响,早上启动得时候也是这样
博瑞新能源
3.31
良好

推荐优点: 首先还是觉得博瑞GE的优点就是颜值高,开出去倍儿有面子,还有就是声音轻,在EV模式下几乎没有什么声音,隔音效果做得真的很棒。 缺点: 缺点应该就是纯电的续航只有60来公里,要是能到150左右就好了,充电就不用那么频繁了。

评价车型:博瑞新能源 2018款 PHEV 耀享版

优佳俊杰

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 舞动前线
正常,开开就不响了
2019-04-19 08:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车是有响声,这个燃油车发动机冷车都是这情况
2019-04-19 08:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ferrargt
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2019-04-19 08:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 现在.這段情
谢谢啊,以为是有啥毛病呢
2019-04-19 08:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车的时候,这样的都正常,我冷车的时候怠速有时候还哒哒哒的响。
2019-04-19 08:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车那天,车表显才行使5公里,冷车启动声音是比较大,过个两三分钟就好了,现在早上起来冷车启动声音还好,没有新车那么大。
2019-04-19 09:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吧。我也是昨天刚提得,开了一下午,夜里回家也是响得不行,我担心是电机响
2019-04-19 09:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是发动机温度没上来导致的声音大,一般怠速几分钟就会明显降低,如果你的声音一直很大,建议你找4S店查查,对比一下他们其他车的声音。
2019-04-19 10:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 长安小夜
我的M版也有类似问题,在地库特别明显,类似电流丝丝声音,后面去4s了,找其他车对比也有类似声音,说是发电机声音正常
2019-04-19 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dahui11111
不启动不响
2019-04-19 21:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送