搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开缤智和闺蜜一起畅游东江湖
上次同事去了东江湖,回来之后疯狂和我安利东江湖的漂亮。本来没兴趣的,但是听久了也就想去看看。约了闺蜜,准备周末自己开车过去感受一下东江湖的魅力。因为我们这边去东江湖开车要4个多小时,为了找个免费司机,我让闺蜜把她男朋友也带上了,哈哈!有免费苦力当司机,爽! 

难得一次出门我不是司机,还是值得纪念一下的。我这辆缤智查成交价|车型详解)开了也有一年多了从买回来到现在,这小模样越看越好看,越看越时尚,越看越喜欢。谁说女生不专情了?我对我们家小智就很长情!

Led的前大灯,看着精神十足,照明效果也很棒,晚上开车感觉很安全。后面的“小虎牙”真的太可爱了,简直就像按着我们女生的审美点设计的。不错,是一款走在年轻化前沿的车型,哈哈!

中控台没有多余的挂饰,简洁大方,是不是完全不像一个女生的车。其实我以前也弄了一个水晶小装饰品放车里的,但是后面去保养,师傅和我说在车子里面放装饰品很危险,想想自己的小命,回去之后过段就把东西给扔了。现在习惯了,就觉得还是简洁大方的布置看着舒服。

因为逃脱了当司机的苦力活,一路上我就和闺蜜俩人坐在后面开心的聊天。我基本没做过后排,这次做感觉很舒服,空间挺大的,脚部很舒服,可以自由的动来动去。而且,天气不错,一抬头就能看见天空,贼爽。

现在应该不是旅游旺季,都没看到多少人。

中午到的,先去吃了个饭。淡水三文鱼刺身口感有点怪,不太好吃,这里不太推荐大家去吃。

单身狗就不要来这里来。我感觉自己受到了来自外界深深的恶意。。。

这个导游讲的很仔细,为认真的工作的人点个赞。

按照导游说的,一圈下来很累,但是很开心。有点不习惯,发一张不露脸的照片。

好奇怪的名字,“深山含笑” 。盯着这棵树看了好久,没看出什么名堂来,可能就是随便取的名吧!

水上浮桥,我一个单身狗不但要看闺蜜和她男朋友秀恩爱,还要给她们拍照,还有没有人权了!

其实最舒服的还是坐船游东江湖。坐在甲板上吹吹风,看看湖水,再眺望一下远方,真的不能再惬意了。闺蜜可能体质不好,刚上船的时候乱蹦乱跳一点事都没有,结果快下船的时候竟然吐了。。。

再放两张图让大家感受一下东江的美。

回去的时候感觉天有点不太好,幸好我们有车,到停车场取了车就直接回酒店了。还是有车方便啊。
这次的东江湖之行还是不错的。幸亏同事一直安利我过来,不然我们就要错过一次美好的旅行体验了。感恩我的同事,哈哈!

缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 NE052
您的帖子“开缤智和闺蜜一起畅游东江湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-27 12:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
Led的前大灯,看着精神十足,照明效果也很棒,晚上开车感觉很安全。后面的“小虎牙”真的太可爱了,颜值比较高。
地板 style童梦
去4S店试驾过,认为这款车子非常适合家用,一是空间大,二是舒适,座椅坐着非常舒服的。
2019-11-19 13:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 痞子7o1i35b1h3
这车在同级别同价位里面可谓是竞争力十足了,有外观,有内在。
2019-11-19 13:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好的,很喜欢,动力和空间也都不错,是一辆比较值得拥有的坐驾
2019-11-19 13:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰做工用料很扎实,储物空间多 科技感强~
2019-11-19 13:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49137853
很喜欢这款汽车,缤智的整体设计科技感挺强的,智能程度很高。
2019-12-12 15:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49137862
感觉这款车的设计很走心,在细节上很上心,我很看好
2019-12-12 15:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pimieda
广本的车什么时候配置都是杠杠的,这款缤智可是很不错的车子,配置就更不用说了。
2019-12-12 15:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yanbofen
这款车的前脸设计的好棒啊,这种风格是我喜欢的类型
2019-12-12 15:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb49137853
广本系列的外观设计是我最喜欢的,符合我的审美
2019-12-12 15:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49137862
缤智看起来真的非常不错的样子!必须支持一下吧!
2019-12-12 15:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 印乐丹
2019-12-18 15:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 失恋美媚
不错
2019-12-19 16:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
17楼 九江汇美
2020-04-13 13:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb43641961
mb49137853 发表于 8楼
很喜欢这款汽车,缤智的整体设计科技感挺强的,智能程度很高。

2020-05-10 16:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小宝爷
Led的前大灯,看着精神十足
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送