搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车现在优惠大吗?还有没有吃胎的毛病了?
这车现在优惠大吗?还有没有吃胎的毛病了?
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 铁一流
吃胎已经解决了
2019-04-15 16:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ahtyy
解决了?
2019-04-15 19:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingxiaco
一样有这个毛病,S3吃胎是底盘有缺点。
2019-04-15 23:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zshahaha
解决个P,内里的毛病,外面在怎么弄、,还会吃。。
2019-04-16 07:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
等段时间再买2019款S3吧。估计快上市了
2019-04-16 09:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zshahaha
2019.3月份销量910辆  ,你自己考虑吧.
2019-04-16 12:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的快10万公里了,没出现所谓的吃胎。。除了发动机噪音大,其他还好吧,质量还是过得去。
2019-04-16 14:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
吃胎又不是不给解决。
2019-04-16 17:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果底盘缺点就不仅是吃胎了,吃胎也不是都吃,就算是一代也有好些不吃的。
2019-04-16 17:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
里面有毛病就不光是吃胎了,吃胎还是结构部件的原因。
2019-04-16 17:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车吃胎换了做了定位,减震,拉杆是粗的。目前还正常。谁也不能保证就不再出问题,好比谁也不能保证病好了就不再病。还有好多不吃胎的。
2019-04-20 22:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送