搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于方向盘回正力矩的问题
看了网上测评,加上网友也反馈了真实驾驶感受,说到这个回正绵软的问题,我认为真是这样的话那这个车的操控性要大打折扣了啊。另外请教下大神,这种情况可以通过4S的调节解决吗?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共4楼)
这个只是一个方向盘助力的问题,就是说你打方向盘后,不能及时或者是快速回正罢了,这个情况也是要看具体打多少方向角度的
2019-04-08 19:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gao225288
是啊,看他们说的意思就是回正感觉软绵绵的,无论打多大角度感觉都一样,所以我就想,这样的话那还谈啥操控性
2019-04-08 19:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yh026
你去开开奔驰,看看它方向盘打完回整力度,都一样
2019-04-08 22:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feebie
可以的哦
2019-04-08 23:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送