搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车盘异响,求支招
145 15 明锐论坛
19款1.5L提车2000公里,刹车盘异响不断,有没有出现一样的情况的车友。每次上下班,前面5分钟左右刹车盘一直咯吱咯吱的响。很刺耳,旁边的行人都是投来惊讶的眼神,心里别提有多不爽。打电话给4S居然说要暖车,说刹车盘有空气膜,说还可以掏400块,打磨刹车盘,这明显把人当傻子忽悠啊!新车啊,打磨刹车盘!这是什么套路?求大神们支支招
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 伙计小黑
这个情况,去检查一下,这个刹车系统的情况吧。所以呢,到这个出现这个磨损比较严重,也会有声音的。
2019-04-30 22:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 smlzw
刹车异响的情况比较多的,比如说生锈的原因,卡了异物,刹车片上面有较大的金属颗粒都会导致异响。
2019-04-30 22:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春春1212
不响不明锐,我的响了六年多,习惯了,但刹车片确实耐磨,再用2-3年都不会换。
2019-04-30 23:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 极速英豪
不用管他,多踩几脚刹车就可以了。
2019-05-01 00:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
索赔
2019-05-01 01:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
小事,刹车片材质硬的问题,但是明锐刹车效果很好,我哥的速腾刹车尖叫声更大!
2019-05-01 05:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liuwei6626
两年多了一直响,每次启动前面几次刹车都响,已经习惯了,不是问题,能刹得住就好,不容易追尾,何况响的又不止明锐一款车,很多车都响
2019-05-01 08:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 琪毅果
刹车片硬,耐磨,多几下刹车就安静了,话说起步有声音,还免了起步按喇叭,喇叭不响换个游丝也要百来块钱
2019-05-01 08:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大秦铁甲
索赔刹车片 TRW 意大利进口的就没声音了 原厂是TRW国产货
2019-05-01 10:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shdenny
刹车也是有磨合期的!!新车多磨合磨合看……
2019-05-01 10:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 工作疲劳
可以索赔,通过更换刹车片解决。但有很大的几率他们会东拉西扯不让你索赔。
2019-05-01 14:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lxw032611
省的你按喇叭了,按喇叭要罚款啊
2019-05-01 17:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 付郎
最近刚刚发现  很响很尖  速度上去就不响了  改天去店里看看
2019-05-01 23:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 田志通
可以索赔刹车片,去4S免费换。但是这个问题不止斯柯达有,大众和奥迪也有,奔驰宝马我也听到过这个声音。去投诉厂家的售后应该能解决,我就是投诉售后解决的
2019-05-02 02:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送