搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大哥大姐磨合期最多开多少?
官方说60-80  现在的发动机  不至于吧?而且 销售跟我说要热车? 直喷车要热车?额  麻烦各位大哥大姐了
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 usjarl
现在技术已经非常好了 所以不论是 国产车 还是合资车 都是不需要磨合的 上高速也没问题 楼主撒欢的开就可以了 记着按时保养 
2019-04-28 21:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车轱辘
新车在磨合期使用时的注意事项:  1、起步先预热:这是针对电喷车而言的,起步前,应先将钥匙转到第2档后等5-10秒钟,再启动,这是由于钥匙门打开后,汽油泵就开始工作,使油压及喷油量进行调节,因此,几秒钟后再启动以保护新车发动机;  2、忌紧急制动:紧急制动不仅使磨合中的制动系统受到冲击,还会加大底盘和发动机的冲击负荷,在初次行驶的300公里内,最好不要紧急制动;  3、避免负荷过重:新车在磨合期如满载运行,会对机件造成损坏,因此,在初次行驶的1000公里内,国产车不能超过额定载荷的75%-80%
2019-04-28 21:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喵喵扑鱼
要是有和别的车不一样的话,那建议楼主好好的看一下车子的说明书上的要求了。
2019-04-28 21:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 溧阳电视台
一般说法是3000公里内属于磨合期,磨合期内不要拉高转速、急加速、急刹车、车速控制在120公里以下就可以了。
2019-04-28 21:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要这不是十年前了吧?  磨合期60-80我觉得很夸张啊………
2019-04-28 21:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 billsh99
好好看看说明书吧。他们说的哪些都是胡扯。现在的汽车,根本用不着原地热车,打着火就可以起步了,前几公里的车速控制在40-60公里就可以了,也不能太低。新车的磨合期一般就是1000-1500公里,磨合期间没有对车速的限制,有的车顶多是有转速的限制,不超过3000转即可。实际上,磨合期间转速高点比低一些强多了。
2019-04-28 21:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 llxxy131
这个其实没那么娇气的,说是那么说,只要是别暴力驾驶什么的就没事的。
2019-04-28 21:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
找遍了两本说明书  没有说磨合期的时速或者转速的说明  额  感觉这说明书不是很详细
2019-04-28 23:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送