搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位车主35更换轮胎相关事宜
各位车友,请问大家35换什么牌子的轮胎比比较好?舒适静音一些的。米其林太贵了,大家有谁换过的,使用效果好的帮忙推荐一下牌子,多谢了!
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 aoecq
您好,你也可以看看马牌。马牌cc6.这个轮胎性价比还是可以的
2019-04-28 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 softkeven
马上7万公里了,想把轮胎换了安全一点,轮胎是原厂15年第23周的。换了跑高速心里踏实。
2019-04-28 19:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 地球球长
如果米胖子觉得贵,不知道普利司通这牌子楼主觉得贵不,这个牌子我个人觉得还是可以
2019-04-28 19:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 softkeven
普利司通我看过价格还可以,哪款好像是re003的轮胎。不知道效果怎么样?
2019-04-28 19:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 allic0316
这个问题我可太有经验了。首先严重建议不要考虑朝阳sa37切记!可以考虑邓禄普LM703这个胎我其他车是用过的粗壮的轮毂保护边静音不错,价格适中。再便宜的就是回力。比邓禄普贵的可以固特异。
2019-04-28 22:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换的是山东盛泰的驰影轮胎,(Rapid驰影力贝徳轮胎) 我也是听亲戚朋友的推荐换的,他说轮胎软静音价格便宜,据说还是米其林配方,我也换了。
2019-04-29 20:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了半年左右了,感觉确实比原来的韩泰要静音的多,换时候我按了下换下来的韩泰和新轮胎,感觉韩泰明显的硬,这软轮胎耐不耐磨,现在我真不知道。300大洋一个轮胎,楼主真可以试试。这609花纹还有一个特点,不卡小石头。原来的韩泰是卡的一塌糊涂。
2019-04-29 21:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Sourmilks
比较看好这样的弧形的设计,确实给力!   
2019-07-11 22:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Imogengal
不错,努力做得更好。   
2019-07-11 22:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陆志杰
鲁拉   
2019-07-12 12:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
Kiss~   
2019-07-14 09:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 许怀纲
┑( ̄▽  ̄)┍   
2019-07-15 10:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送