搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越主驾驶驶车门异响问题!
18年五月份提的车,现在12000多公里了,主驾驶驶车门开始嘎吱嘎吱响,起步响,踩刹车响,转弯响,烦的很!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 小飞侠5800
车门和车身是通过铰链进行连接,就好比家里的门,而铰链使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,每2-3个月可以定期加点润滑油保养。
2019-04-28 17:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hjyhjyj
博越就是这德性
2019-04-28 18:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tuyuyu
别听他们说的,车门异响就不正常!我车三年了也没响,从来没上过油。打下一点车窗玻璃,风吹得玻璃会响这个倒有。去4S检查一下。对了,门锁扣的高度可调,自己调节一下试试也可以。
2019-04-28 18:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小竹小竹
博越的玻璃放下去,走走颠簸路就会光光出声音
2019-04-28 18:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 q42624997
去4s检查一下吧
2019-04-28 20:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 456yhbgfd
建议去检查一下
2019-04-28 20:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xyz2009
我的车正常啊
2019-04-28 20:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大宽
一样,可烦人了
2019-04-28 21:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 早出晚归
我的也是!
2019-04-28 21:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小猪李洁
我的主驾驶驶门也咯吱咯吱响,转弯,过颠簸路面也响,4s店说换门版,我车开两年多,换过主驾驶驶座椅,玻璃的中央控制器,玻璃升降器,a柱面板,刹车盘,还有天窗……统统不掏钱!
2019-05-01 08:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你说一个地方你弄弄,就是车门坎有个装装饰条把它翘起来,卡扣上面缠胶带稍微厚点在把它按进去,我就是这样解决的,我四个门都搞过了,你也试试。门槛装装饰条边缘是黑色中间是亮色的哪个一翘就起来了,别找4儿子,统一口径正常的,要么就说再开开看
2019-05-06 13:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jinfu887dbn
已经解决了,四个门的锁扣那块的螺丝松动了,4s给紧了一下,现在不响了,
2019-05-21 16:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 意大利
最有效的方法, 在车门挂钩那 用防水胶布,或者白色布胶布变一圈就好了,百分百不会响了。  大家试试吧,我以解决,
2019-05-21 22:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送