搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18手动尊贵。倒车有坡时车子抖动的特别厉害。
需要倒车时有坡的情况下,车抖动的特别厉害,坡越大抖的越厉害,你们的有这情况吗?
宝骏530
3.43
良好

推荐优点: 这款车空间很大,外观霸气,SUV车型底盘高,运动感跟时尚感强,现在又搭载了车载互联功能,中控屏幕很大,跟车子相匹配更大气。 缺点: 2020款530跟老款相比减配了很多配置,像马牌轮胎、后独立悬挂都没有了,车标还是马头标这点很不满意。

评价车型:宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 6座 国VI

景色宜人666

4.50分
查看573位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 AQ205C
应该是发动机 动力不足 引起的抖动 降低档位 稍微多给点油门就好了
2019-04-26 21:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 太熟悉
楼主你好,手动挡的车就是这样的啊,这个要取决于你的离合器和油门的控制啊,倒车有坡半离合加点油就不会抖动了,抖动说明动力不够,快熄火了
2019-04-26 21:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车者3
倒档啊...
2019-04-26 21:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车子发生抖动是不是有跳动感,如果是那有可能点火系统高压电不足造成,可能要检查星塞,高压线及点火线圈,因为高压电会在重载时而又未回档时产生跳火电压不足,发生有时不跳火现象,重踩油门会向低速换挡所以高压电电压又可以所以会有你说的现象产生。上述状况要确认一般道路行驶正常才可以。
2019-04-26 21:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 铜冰鉴
可能上坡辅助功能有介入,其次离合不要松太多,哄大油门,我的也是一样,操作几次就不会了。
2019-04-26 22:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不肯定的吗明显动力不足。必须踩油门 上坡也是这样。1挡踩点油门就可以
2019-04-27 08:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟我的也是这样。需要油 离 配合默契
2019-04-27 16:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
前两天下一个地下停车场,下到一半前面堵了最后陡坡倒车料的厉害。
2019-04-27 16:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水电费11
这车有点动力不足,有坡就得加大油门
2019-04-28 01:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 神经奇侠
倒档倒车你跟我说降低档位?!我二十几年的驾龄受到了莫大的侮辱!
2019-04-28 06:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 AQ205C
看错了 哈哈
2019-04-28 14:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 管家小白
有!而且坡度越大 抖懂越厉害!如果旁边没车,路宽加油门还没问题!如果是老旧小区!刚好只能过你这车,只能慢慢倒的时候,会有种散架的感觉!
2019-05-06 07:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 swimth
我的车也有同感,这车离合齿轮本身就有缺点,有可能是挂不到位,齿点没卡到位,半联动很明显卡斗感觉想憋熄火 打齿。我基本都是重新再挂档。
2019-05-06 11:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 swimth
老铁,你走泥山路?还需补油?这车5500转  扭力是足够的,一般都是跑城市道路 乡镇了,基本的坡 半联动都可以上。需要补油  证明你拉重货,要嘛没掌握好半联动。
2019-05-06 11:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 啊森---
倒车上坡必须抖动,通病没方法的,小坡没问题,大坡你就等着哭吧,早我就提了这个问题,被人家喷了
2019-05-22 11:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏530论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送