搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们觉得75油耗高吗?
我说说我的哈,平均百公里大概是九个,上高速不到九个,有的车友和我说75油耗高,这么大的车这个油耗不高吧,你们都是多少啊?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 wangxianming1
影响油耗的高低因素很多的,首先路况决定油耗是没错的,长期市区行车就会更高,驾驶习惯也是影响油耗的关键。请参考
2019-04-26 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 色友PP
1.8T的75油耗在10.8L每百公里,数据来自小熊油耗该车车主自己的加油记录,基本反映车辆真实油耗情况。
2019-04-26 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aflying
SUV八九个油耗属于正常水平吧!觉得油耗高的车主,那就不要考虑SUV车型,小排量轿车相对油耗会低很多的。
2019-04-26 21:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 seanow1
油耗这东西与驾驶习惯和路况有直接关系,不急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良好的驾驶习惯是降低油耗的关键
2019-04-26 21:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也这么觉得,也有很多人十个油,我是从来没开过十个
2019-04-26 21:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我驾驶习惯就很好
2019-04-26 21:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来没这么高过
2019-04-26 21:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宗宗MM
我的平均下来8个油左右吧,这么大个的车,我觉得满意
2019-04-26 21:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zx535
差不多,不费 ,我1.8的市区12个 高速9
2019-04-26 21:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 33312
17款1.5自动,纯市区12-15,高速7个多。现在里程好像是14000公里不到。平均油耗10.8
2019-04-26 22:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xurisheng88
差不多
2019-04-26 22:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fejogejk
这对于SUV来说,已经不算高了。而且开得好的时候一般还不到9个。
2019-04-26 23:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个太假了,除非全是国道,你纯市区试试,不会低于12
2019-04-27 00:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 terry198436
纯市区哪个SUV会低于12?
2019-04-27 06:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zqddd
越开越高,新车8个多,还没首保现在9个多。估计首保后要10个了
2019-04-27 08:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10个你就偷着乐吧,天天快速路可以,市区很高的没有最高只有更高,十三四个油属于正常,我感觉很多人都说谎,就不承认自己的车油耗高,感觉那样很没面子
2019-04-27 20:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 会稽山
县道8个,镇上商业街车多路窄,9.6个
2019-04-27 20:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送