搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
增城周末的一天
757 21 广东论坛
楼主
喜欢大自然的秀丽趁着节日周边小游
先到蒙花布村
经过蒙花布村增江河边水库
飞鸟
拦河水库
带上钓具可到这增江垂钓,注意水深无情安全第一。
此处在蒙花村对面,若想开车到这一定不要走蒙花村它们拦河只供行人和摩托通过
蒙花村中枫叶
芳草入路经,白纹伊蚊喝血。
这里多蚊,带风油精防蚊
另一处钓鱼水库
另一处白洞水库,需经村许可。
时间尚早就去了附近的畲族村,山路崎岖,幸车不多只能40Km,仅名存一村而已,有一住宿处。
沿路有多处酒厂,到村中一些大娘摆小摊卖些”特产”及石观音菜
只有上下两处小景点,这远处山峦稍好。
荔枝瀑布
说真的来到这民族村是后悔来了,没啥多大意思,真不建议专门过来看,除了沿路的酒厂和观音菜还有点意。
没脚架有点抖。
中午在正果吃的云吞,因原正宗店装修近段时间就不要专门跑去吃了免得白跑一趟。
钓鱼还是增江好,好了今天到此嘻嘻。
回复 (共21楼)
沙发
车上堤 

板凳 笑舞狂歌
您的帖子“增城周末的一天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-09 21:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑舞狂歌
悠闲的一天
地下室 冰柠乐
曾经增江蒙花布一线江边停车都会被村民收停车费哦,现在免费了吗?水清鱼鲜,确实是钓鱼好地方~
欣赏
2019-06-10 05:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 richjan
帮顶帮顶!挺有意思的游记!
8楼 晓刘
支持好帖
11楼 佳弟
写得很好
12楼 佳弟
在增城待了十多年居然不知道有这么一个地方
13楼 佳弟
车开进这个地方的话要怎么走 
15楼
冰柠乐 发表于 5楼
曾经增江蒙花布一线江边停车都会被村民收停车费哦,现在免费了吗?水清鱼鲜,确实是钓鱼好地方~
可直接开到对面,在蒙花布村见有大叔估见本地牌没收停车费了
16楼 涛声涛声
不错,不错。享受大自然!
2019-06-10 17:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼
佳弟 发表于 13楼

车开进这个地方的话要怎么...
车要在正果大桥通,沿增正公路河口河路堤进穿过广河高速桥底,另一边沿河路是蒙花布和湖心岛景区,蒙花布只能行人通过,车子过不到对面。 

18楼 ldd888
广州的增城?这么近汕头么!。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送