搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广西防城港之簕山古渔村悠闲夏日游!
54092 242 长安CS55论坛
楼主 AlimZS
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
其实我的上一篇帖子以个对于这次长途旅行的一个总结与经验分享,很多东西不适合放在一起说,所以我就写一篇心得,一篇景点,这一篇就是美景实拍了,哈哈,说实话我这也是第一次去海边看海,而且这个门票太划算了,就只收了一个停车费,15元,里面随便你逛,我的天哪,开始我以为是套路,结果~哈哈,还真是那么回事~逛完之后老爸直呼太TM划算了,简直没想到现在还有这么便宜的景点。这个景点叫做簕山古渔村,还是算小众一点却又有点名气的景点,至少在百度上面随便一搜就出来了!好吧,咱们废话不多说,来一起看看这让人心旷神怡的美景照片吧!
这次来到这个渔村其实是非常惊喜的,没想到现在商业化这么重的时代尽然还有这么超高性价比的地方让你玩,而且基本上也没什么限制和坑,车也可以随意停,只要不堵住通道就可以了,主要是难得看到老爸老妈这么开心,哎,真的就像港台剧里面说的那句台词,一家人,最重要的就是开开心心啦!反正这次不远千里去看望老爸,他嘴里不说,心里还是乐开了花的,我们回家以后还常打电话给老妈要之前拍的照片,看来以后我要多多计划出门游玩,让二老多多看看外面的秀美景色!
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共242楼)
您的帖子“广西防城港之簕山古渔村悠闲夏日游!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-07 23:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的羡慕你们可以开着自己喜欢的车,带着自己的家人和爱人,领略中华的山川河流之美
2019-06-08 09:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx45918533
前10张图不是古渔村吧?应该是天堂滩
2019-06-12 15:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
海边的感觉真好,海滩大海,景色迷人,长安汽车也不错哟
6楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
楼主辛苦了又长见闻了
这个景点叫做簕山古渔村,还是算小众一点却又有点名气的景点,小众才好,不会太多人。
9楼 richjan
帮顶帮顶!很有意思的游记!
10楼 093山炮
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
2019-06-17 19:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 叮当猫
所以我就写一篇心得,一篇景点,这一篇就是美景实拍了,哈哈,说实话我这也是第一次去海边看海,而且这个门票太划算了,就只收了一个停车费,15元,里面随便你逛,我的天哪,开始我以为是套路,结果
2019-06-17 20:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼
风景真的是很美和美呀呀
2019-06-17 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
2019-06-17 20:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
2019-06-17 21:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
来到这个渔村其实是非常惊喜的,没想到现在商业化这么重的时代尽然还有这么超高性价比的地方让你玩,而且基本上也没什么限制和坑,车也可以随意停,只要不堵住通道就可以了
16楼 寒来暑往
只收了一个停车费,15元,没有门票,挺好的。
17楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
2019-06-17 21:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景真的很美很美呀呀
2019-06-17 21:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qz40681182
风景真的很美很美呀呀
2019-06-17 21:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送