搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问:15款绅宝D50冷却液什么颜色的啊
如题 7.5W了 冷冻液 今天一看好像没有了  我记得是绿色的
绅宝D50
3.32
良好

优点: 国产车做到这个地步,这样的价格是比较划算的 缺点: 连车标都设计不好,还能造出啥好车来

评价车型:绅宝D50 2019款 1.5L 手动尊贵版 国VI

shenli2963

4.38分
查看1247位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个换吧,别加了,防冻液也是有时效性的,时间长了对发动机不好的,切记,这个自己买了外面找修理店换换吧,便宜,没必要去4s的,无所谓原厂不原厂的,颜色不颜色的,旧的排空,重新换新的即可,正规厂家生产的防冻液,博世,冠军,百适通等等牌子即可,只要没买到假货,都是可以用的,放心吧,
2019-04-26 09:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mavix888
车辆都跑了七万五了,可以直接更换全车的冷却液了的,更换的话是可以不用考虑之前什么颜色的啊
2019-04-26 09:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiche137
防冻液颜色时间长了会有变化的,防冻液一般3-4年更换一次足矣,液面只要在MAX-MIN两线之间就是正常的!防冻液也会有一定的磨损,质保期内可以去4S店免费添加,防冻液必须添加同牌子同颜色的,千万不能差异牌子混加,颜色一样的也不行,配方差异,混加会起化学反应。腐蚀缸垫或堵水道,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-04-26 09:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shiliany
建议这个工作还是找专业店给解决,具体型号、加多少还是怕整出问题来。
2019-04-26 09:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
都七万五千还没换过防冻液呢,看一下说明书上关于防冻液颜色和规格的要求,及时换吧.
2019-04-26 09:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shantouwxq
可以么
2019-04-26 09:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城FD1,一桶60块,纯冷却液,半桶就加满了,
2019-04-26 10:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15款手舒,16年换的,一桶就足够了,可能没放尽残液
2019-04-26 10:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西域神鹰
绿色
2019-04-26 18:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
绿色
2019-04-30 10:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送