搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途岳高速行驶中遇横风,车身晃动明显问题。
609 5 途岳论坛
提车第一次上高速出远门,在高速上遇到暴雨前的大风,主要是遇到横风的时候感觉途岳查成交价|车型详解)车身晃动明显(大概6-7级风力吧),方便盘还有轻微的不稳定,车内乘坐人员也能明显感觉车身晃动明显,这正常吗?之前开的是轿车也遇到个类似情况,但是晃动感觉没有那么明显,还是很有驾驶信心的,这是因为SUV底盘高的原因吗?请大神和老司机指教。
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 史卡洛
正常情况吧,速度快了本轮胎抓地力也差一点,再遇到大风有点晃动也还算正常哦
2019-04-26 09:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 史卡洛
走过哈密一带不?横风可以刮翻火车,一般通过都是用手拉着方向盘。遇到横风没有方法,毕竟车子的体积那么大,肯定会晃动的
2019-04-26 09:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 包头熊猫
这就是SUV的弊端了 风阻横截面大 车身高 当然就这样了轿车矮 面积小 受力就小 这就是你看总统车为啥都是轿车 而不是SUV了
2019-04-26 10:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hneais
轮胎放气了没
2019-04-26 17:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rg1688
SUV车身受风力面积比轿车大,而且车高重心也较高,晃动是必然的.
2019-04-26 17:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送