搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
55炫动发动机抖动,售后找不到原因
楼主 baky009
17年12月提车CS55自动炫动,目前12700公里,发动机严重抖动,4S店找不到原因,说加的油有问题,可我用的是单位定点中石油加油卡,单位还有4辆车都没有出现抖动异常。4S建议让加95试试,可加了95还是同样抖动!售后说让继续开,过段时间再看,无言了,本人驾龄10年,开过很多类型车,没遇到过这种经历!郁闷!买车真是靠运气!真心希望得到解决!
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共19楼)
检查机油最好用5-30冷车至少4小时机油油位在油尺两孔中间。油位高了抖动明显增加吃过亏
2019-04-25 21:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lgysbl
我的也是,周末去看看。
2019-04-25 22:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyswcx
检查一下发动机机脚
2019-04-26 00:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 JESSIE411
你的抖动到什么程度,车跑热了还抖么?
2019-04-26 01:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换发动机机脚垫能解决百分之80的问题,
2019-04-26 07:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
机脚→缸压→电子线圈→火花塞→机油标尺 逐一排查 必定有解
2019-04-26 07:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 CF9118
看看发动机机脚是不是裂了
2019-04-26 07:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 7qwe89
我在QQ群里看见有一个好像也是发动机抖动明显,故障灯亮,各种检查最后是什么哪个电磁阀卡住了导致的,希望对楼主有帮助
2019-04-26 08:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 在找一个
我的新车2000公里点火线圈就坏了,发动机严重抖动,现在6000了,油耗一直11升开外,朋友的都是8-9,感觉车一直有问题,
2019-04-26 17:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 在找一个
个人认为4S店那破电脑不可信,他检测完没有就是没有,纯属糊弄车主
2019-04-26 17:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 baky009
4s店用电脑检测后说四个点火线圈故障,换了新的还是抖动!郁闷!本是加92的车,现在说中石油油品不好,让加95,加了95还是抖动!而且每次打火都有很大的克哒克哒声...无语!长安让我拿什么来爱你!!!
2019-04-26 20:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 baky009
4s店用电脑检测后说四个点火线圈故障,换了新的还是抖动!郁闷!本是加92的车,现在说中石油油品不好,让加95,加了95还是抖动!而且每次打火都有很大的克哒克哒声
2019-04-26 20:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小朱姐姐
我的也是自动炫动 停车怠速座位都在抖 去检查说在范围内
2019-04-27 06:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题解决了吗?我群里有几个车友是换点火线圈后不抖了
2019-04-28 20:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 baky009
我的换了点火线圈和火花塞一样的抖动
2019-04-28 22:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是缺缸了?
2019-04-29 06:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 刹那2
我的是急加油一顿一顿的
2019-04-29 07:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 bianxi626
大神
2019-04-29 07:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送