搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
03突然出个4缸2.0的,变速箱也升级了,这是让买三缸的车主哭呀
楼主 高速
03突然出个4缸2.0的,变速箱也升级了,这是让买三缸的车主哭呀?幸好小弟有先知之明,总感觉后期03肯定会出4缸车系,果然没白等,思域,拜拜了,哥不考虑你了 ,还让加价...
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 cx152
3缸的白鼠们
2019-04-23 01:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 手机心灵
我们没有后悔啊,4缸有选装包,我们配置高。这发动机目前没什么好投诉的。
2019-04-23 09:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ti1033833781
一合资就减配的本田你也买。根本没把你命当回事的牌子你也买。你真心觉得自己命溅?
2019-04-23 09:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 一三
在你眼里爱信6at成了垃圾了
2019-04-23 10:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
38测评了下,三缸车主笑了。。
2019-04-23 10:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
你觉得2.0很划算?定价一点诚意都没有我都不考虑03了
2019-04-23 10:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjmy9516
哭屁,1.5真香
2019-04-23 10:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,加价还要鼓吹,牛逼了
2019-04-23 10:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kago109
因为没有优点  稳定是它应该有的at变速箱再不耐草还玩什么, 除了稳定你还能找到什么?  平顺?换挡不如三缸那套双离合平顺  加速动力响应就更不如那套双离合了,我不知道这个at除了可能比双离合更耐用还有什么优点。
2019-04-23 11:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fdgnjtyd
思域早不加价了好吧一年了。现在都优惠五千,我很想知道思域和领克2.0T哪个可玩度高点
2019-04-23 12:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 123
确实双离合效率高!就是可靠性问题了,01都1年了,再等个1年应该差不多稳定了!
2019-04-23 13:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道领克变速箱最大承受扭矩是多少,2.0T刷个一阶变成T5的动力
2019-04-23 13:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kago109
终身质保怕什么,我现在干式双离合都草了四年了也没什么问题。这还是台湿的
2019-04-23 13:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nanchuangye
6at再好也是个6at,现在这个年代6at已经跟不上时代了,尽快上8at,dct驾驶感觉比6at感觉畅快一些,可以试试02四驱dct,目前感觉领克车各版本它开起来最舒服最有高级感
2019-04-23 15:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 123
看了38号评测 估计2.0车主会哭的。
2019-04-23 16:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的刷不了动力,论坛里有大神说了
2019-04-23 16:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送