搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏530胎压打多少合适?
2930 13 宝骏530论坛
楼主 A4--521
宝骏530查成交价|车型详解)胎压打多少合适?
宝骏530
3.43
良好

推荐优点: 这款车空间很大,外观霸气,SUV车型底盘高,运动感跟时尚感强,现在又搭载了车载互联功能,中控屏幕很大,跟车子相匹配更大气。 缺点: 2020款530跟老款相比减配了很多配置,像马牌轮胎、后独立悬挂都没有了,车标还是马头标这点很不满意。

评价车型:宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 6座 国VI

景色宜人666

4.50分
查看573位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 A4--521
哦哦,我首保的时候、维修师傅给我的打得太高了,没有原来开着舒服。
2019-04-22 19:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lipeixun2008
一般把四个轮胎打到2.5到3.0之间都是可以的,最好这个在差异的季节都可以使用。
2019-04-22 19:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水电费11
我的胎压是四个轮子都是2.3个压!我觉得这个胎压比较适合正常使用!舒适性和油耗都不错!
2019-04-22 19:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 堕落的妖精
像你这款车子的轮胎胎压一般可以考虑打到2.5就可以,当然你也是可以考虑油箱盖上的数据
2019-04-22 19:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 武汉妞
车辆的胎压应该参考说明书的建议,一般是夏天2.3,冬天2.5,胎压要在冷车状态下调节。
2019-04-22 19:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般胎压在冷车2.3跟2.5之间,太高了降低舒适度太低了费油
2019-04-22 19:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 A4--521
我的胎压原来好像是2.5,首保时好像给我搞到了2.8,反正没得原来来着舒服了、还有就是一点不平路就感觉好抖,原来完全感受不到。
2019-04-22 19:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 啊森---
一般小胎打2.2bar~2.5bar气压比较合适,注意测量时应冷胎测量,热胎气压不准,
2019-04-22 19:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
高0.2左右就好
2019-04-22 19:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 A4--521
你说的对,我原来哪个胎压开着跟舒适、现在胎压太高开着,感觉车子都有点飘。
2019-04-22 19:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 XUHONG788
这个天气一般的就2.2就算正常,往后天气越来越热所以就不用太高,高速行驶容易爆胎的感觉,不像冬天胎压高的话省油
2019-04-22 20:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
看车门旁边的胎压建议是2.3我加的2.5
2019-04-23 05:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 铜冰鉴
4S店每次保养都给我弄2.3,说这是最舒适的
2019-04-27 22:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏530论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送