搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领界使用小感
737 20 领界论坛
3月份下订,5月1号取车,平时上下班,走了几百公里,对领界查成交价|车型详解)有一点感觉:
1、外观、内饰90分,配置算是厚道,同级别SUV中性价比比较高;
2、内部空间够宽,人机互动功能比较人性化,功能强大;
3、外形大气,配备的轮胎上档次;
4、车辆宽度达到1936mm,不过感觉就是因为轮毂罩较为突出,倒车的时候看后视镜,不能用车身线条平行停车边线对齐,有点前窄后宽;
5、一键启动按钮在左边,习惯了右边启动车辆的我,经常找不到启动按钮,这个设计有点反习惯;
6、车内味道有点大,已经除过甲醛,味道还是比较大,每次都要开窗通风一会才行;
7、自动启停功能有点鸡肋,使用感觉不太舒适,又不能默认关闭,坐等某宝的外设;
8、后备箱没有电动装置,关闭需要一定力量,女孩子的话有点费劲;
9、动力方面,默认模式起步还可以,不过再运行过程中,刹车降速后,想踩油门再提速,感觉比较拖沓,动力跟不上,如果启动了运动模式,拖沓感少了,不过转速最低保持在1800转左右,加速有点窜;
10、油耗方面,由于本人很少开高速,目前还显示十几个油,这个不做参考。
总体来说,领界这个车性价比高,外形大气。其他使用情况,过段时间再分享。谢谢!
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共20楼)
确认过眼神,是我喜欢的类型
2019-06-10 12:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错!心动了~~~
2019-06-17 16:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主,ST line版,好车!
2019-06-21 11:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 柏林迷诬
底盘扎实,通过性好,避震效果不错
2019-07-03 17:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘扎实,通过性好,避震效果不错
2019-07-05 21:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cvijen7286
恩 
2019-07-12 10:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cvhura7725
这大灯真是画龙点睛啊,感觉整个前脸都看着有精神了
2019-07-29 21:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
想换新车了,这一次,我要马上行动
2019-10-15 17:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑卺情人
再发一篇作业吧,我太懒了只爱看别人的
2019-10-21 19:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
想自驾游
2019-10-25 19:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥赞,这么多头牛能赚翻了吧。
2019-11-04 18:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 宫莅沫
这车可以有,性价比很高。
2019-11-08 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宫莅沫
支持楼主,我是颜控一枚。
2019-11-12 15:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cvijen7286
围观一下
2019-11-14 19:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑卺情人
2188元
2019-11-15 11:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人都一样
2019-11-25 16:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 仰健蜂
我也觉得这车不错
2019-12-01 18:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶~~
2019-12-03 17:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送