搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗h8的车身抖动问题
楼主 shapet
前些日子,我们家买了一辆哈弗H8查成交价|车型详解)。在我的满心期待下开回了家,我一上车轻踏油门,响应很好。让我很满意,毕竟是2.2吨的车重。其他空间外形方面我都是比较满意的,就是上次回家清明祭祖跑高速,当车速到达120这个点的时候。车身开始抖动,当时心里有点难受。后来过了就好去了4s店做了四轮定位和动平衡,发现还是没好。我想请教一下到底是什么原因导致120共振抖动,还有有没有哪位大神可以提供一下解决方法。除了120抖动其他速度都不抖
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 海马斗罗
比较大可能是轮毂变形了
2019-04-23 14:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fjpcwhw
换个软一些的轮胎,前后交叉换位再重新做个平衡
2019-04-23 15:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjpcwhw
我就是这么解决的!!!单纯做动平衡没有用
2019-04-23 15:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 来迟一步
1.动平衡 2.四轮定位.
2019-04-23 16:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lfjs
准确的说应该是快到120公里速度区间方向盘震动,而不是车身抖动!索赔换4条新胎后做个动平衡可以解决
2019-04-23 17:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jygood
恭喜你,恭喜入坑,确切的来说这种抖,震将会伴随你的大八到老
2019-04-23 21:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
动平衡
2019-04-24 09:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
八成是轮毂变形(或者是轮胎变形,深有体会[流泪])。将前轮移到后轮看一看还抖动?
2019-04-24 12:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wj971
你这是刚申请马甲号,鉴定完毕!
2019-04-24 16:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你去外面专业轮胎店做下动平衡,我被4s害惨了,我的也是120抖去4s检查帮我做动平衡说数据都做好了结果还是抖,各种换胎试还是抖,我都怀疑是地盘有问题了。结果无意到外面轮胎店试了下,一上机子师傅二话没说把铅块一顿猛铲。重新做一遍立马上高速试车稳的一批
2019-04-25 05:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
四个轮子都要做
2019-04-25 05:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 海马斗罗
一般是过坑容易变形,我已经换锻造 厚胎了
2019-04-26 17:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rongwei
哎,我的18款,在4s店做了3次动力平衡,现在you做来了,四次了 我也是服了。到120就抖
2019-05-04 10:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 以步代车
如果是停放了 好久的车,建议让4S店更新四条轮胎,我的也是这个情况。轮胎长时间停放,容易变形。处理更换无其他方法。
2019-05-05 07:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 IMG7
是不是跟空气动力学也有关系?前两天出门上高速,超过105的时候就开始抖了,且抖动明显,但前两个月同一条路,开120都没问题,区别在于这几天风速较快(广深沿江高速有横风)。所以风速是不是也是影响抖动的因素之一呢?如果横风大,抖动的临界点就更早出现,抖动幅度也会较大。
2019-05-05 08:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dalingbu
4s技术真不行
2019-05-08 00:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47571925
感谢冠为终级配件,更换了水路三通,用到车报废都不会坏了。爽!

2019-06-16 16:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47571925
四轮定位即可解决。感谢冠为终级配件,这水路?通用到车报废都??!爽!
2019-06-16 16:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送