搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不妥协选择卓越版金牛座
为了这次作业特地给黑牛好好洗了个澡,我有个习惯,只要是出远门自驾,回来之后一定要给车来个精洗,把高速上的各种尘土泥点飞虫沥青统统洗干净,虽然现在的空气质量比较糟糕,洗完车管不了多久又是薄薄一层灰,但我还是一直坚持这样做,对于金牛座查成交价|车型详解)是这样,以前开的福克斯也是这样。
18款金牛座245卓越,才开了不到一年,准确来说是大半年的时间,这是我的第二辆车,也是我的第二辆福特车。五年前买了一辆丐版手动挡的福克斯代步,那时候强调运动操控的车不多,福克斯在这方面的表现十分突出,不过那时候刚拿驾照不久,哪里懂什么操控什么驾驶者之车什么的,每次出行能保佑少熄火两次就谢天谢地了。不过随着驾龄和驾驶技术的提高,越发觉得老福克斯真的是一辆充满驾驶乐趣的车,特别是手动挡,虽然动力很一般,但超级有操控感。但是随着时间的流逝,愈发觉得福克斯不够用了,空间偏小,动力偏弱,舒适性差,配置低这些缺点都被渐渐放大。这才有了换车的想法,在去年福特做了一个老车主再购活动,福特的再购优惠幅度居说相比其他合资车都要大,毫不犹豫的把手里的福克斯升级置换成了这辆18款卓越版金牛座。
先说说很多人关心的油耗吧,也是网上争议颇多的点。我个人目前油耗10L每百公里左右,市区和城市快速路都有跑,主要还是以市区为主,现在年纪大了开车也慢慢佛系了,要是以前开福克斯的开法我估计油耗起码12个,所以油耗高不高其实真的很看个人的架势习惯。10L的油耗实际表现和一般2.5L日系自吸b级车差不多。不过高速非常省油,最低跑到过7.6L的百公里平均油耗。噪音控制一如既往的出色,虽然是19寸大脚,轮胎也不是纯舒适性的种类,但胎噪控制得十分到位,跑高速的时候很明显。发动机在2000转以内时噪声几乎是听不到的,2500转以上才有比较低沉的运转声,但不会吵人。
卓越版标配LED大灯,当初就是看上这点,才放弃了销量最好的时尚特别版。同时还带有自动大灯,随动转向等功能,雾灯也是LED光源。
后视镜下方有迎宾灯。
硬朗的车身曲线,整车呈俯冲的态势,很有动感活力。
四门都带有无钥匙进入功能,好评。
平时很爱惜轮毂,精洗洗掉了很多铁削,看着还跟新的一样。
马牌245 45 R19,胎壁比较薄。
加油口很方便,不用拧盖儿。
天窗和小鲨鱼鳍,天窗从外面看并不算大。
尾部大屁股,非常饱满。
车厢氛围是很经典的福特风格,同时保持了一定的豪华感。
全液晶仪表可以显示的内容非常丰富,方向盘尺寸很大,转向灵活。
自动大灯。
车内绝大部分都是软性材料包裹,很有质感。 
刹车油门踏板都是很沉稳的调教风格。
第三代Sync大屏比较稳定,界面看着很舒服,清爽自然。当然,carplay这个人见人爱的功能当然也不能缺席了。
原厂sony的音响音质不错,比较适合听流行音乐。当然如果能上B&O或者BOSE的专业印象就更好了,这些也只能期待新款金牛座上实现了。
全景天窗,车内实际很大。
后排空间可以用巨大来形容,座椅软硬适中,比较舒适。同时还带有电动可调的靠背,再往上的LTD版更是配齐了通风加热按摩功能,那才是真的VIP后排体验。如果预算够,那就毫不犹豫的上顶配吧。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共153楼)
板凳 简单ken
您的帖子“不妥协选择卓越版金牛座”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-10 10:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Hermes提督
感谢楼主的分享
2019-07-02 10:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyyandchx涛
车子的外观真漂亮,很有气势的感觉。
2019-07-02 10:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
各地的民俗风情都很不一样啊
2019-07-02 10:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控好吗?
2019-07-02 10:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Diva寂静
后排空间同级最大,真皮座椅承托性好!
2019-07-02 10:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
热气球好炫酷啊
2019-07-02 10:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 寿喵kds
我订的金牛座顶配,2.7T~~
2019-07-02 10:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ZJW野驴
羡慕,嫉妒,很
2019-07-02 10:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
金牛座靠配置也是圈粉无数啊
2019-07-02 10:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天去4S店试驾了2.0T的金牛座,动力方面确实是没得说,够用。配置方面的话比同级车型还是要强的。
2019-07-02 10:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的车子我很喜欢
2019-07-02 10:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
金牛座的配置我是肯定要选的咯
2019-07-02 10:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 扯淡酒量
楼主的车子都是在4S店保养的吗?
2019-07-02 10:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Cannan大易
金牛座很给力
2019-07-02 11:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这活动也太丰富了吧
2019-07-02 11:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送