搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高科技配置,全新CS95应有尽有
近几年上市的车都是在拼配置,各种高科技配置都装备在汽车上。前几年还是香饽饽的ESP放到如今已经成为了各厂商的标配了。现如今的都有哪些配置呢,比如全新长安CS95查成交价|车型详解)配备了哪些呢?
下面一一到来。比如有:iACC自适应巡航、360全景、全LED大灯、主动刹车、TPMS胎压监控、三区恒温空调、全液晶仪表、全景天窗等等
蝶翼式家族外观设计,豪华感很强
座椅还带有通风和加热系统的,夏天通风冬天加热,这个炎炎夏日裤子不会再粘在身上了
全新CS95使用的是爱信6AT的变速器
全景天窗,视角无敌,完全可以自由欣赏美景
360全景摄像头
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共15楼)
买个车把所有同价位的车全部了解分析了,就这款最趁我心   
2019-07-11 22:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钱和平
好贴阿楼主,代表大家谢谢您   
2019-07-11 23:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忘掉那一天101
好贴,一定不要放过,顶!   
2019-07-12 09:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
Love   
2019-07-12 11:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
(╯▔皿▔)╯   
2019-07-15 08:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,看大家评论如何   
2019-10-09 17:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Iosvshtc
没来得急看,应该不错,先帮你顶   
2019-10-10 11:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
共同发展!学习才会进步,谢了   
2019-10-10 15:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下   
2019-10-10 18:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
好料!!!!!!!!
超级猛料!值得信赖!   
2019-10-11 17:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马幸生
强强强~~,太好了,谢谢   
2019-10-24 10:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Wuhaogo
鼓励一写,帖子非常好   
2019-10-24 15:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
难得好贴,赞一个,继续努力啊   
2019-10-24 17:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 董大雄
不错不错,楼主是个绝对高手   
2019-10-24 20:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送