搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有座椅通风的车主请来回答一下,通风的效果好吗?
顶配和最低配的车子让我很纠结,最在意的就是座椅通风,之前试驾是冬天,没有体验这个功能,现在东北也是有点凉,想请问南方的车主,这个通风的效果明显吗?如果不是太明显就选低配了,中配暂不考虑!谢谢大家啦!
英仕派
3.65
良好

车子不错,外观是最大亮点,溜背造型。侧面是最完美的。前脸造型感觉这个车不怎么开心一样。有点沮丧的前脸,冲击感也没那么强烈。雅阁看起来比较开心一点。后尾灯是一大亮点,两边两道横杠。晚上点亮确实好看,看起来比较高级。雅阁的屁股是最大败笔,就跟享域一样,掉档次。流水转向灯就不说了,跟尾灯搭配相得益彰。高级感一下就出来了。油耗是蛮低的,没跑过高速,跑城市大概7个到7.8个。现在跑了四个月,稳定在7.6左右,下不来了。加速嗷嗷的,起步是真的快。绿灯起步都能快人一步变道冲最前面,但是动力是个1.5T,还是个B级车确实不应该。都快20万的车还这个动力配置。

评价车型:英仕派 2022款 260TURBO 典雅版

海底姥姥

4.63分
查看305位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 君君嘉嘉
不好,只有坐垫前半部分有通风效果,屁股受力部位没有,有点***。
2019-04-22 13:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丝路-北京
谢谢回答
2019-04-22 16:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hao2la
后背,大腿处都有比没有的好多了
2019-04-22 19:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zmhit2005
应该比没有的好,上次去坐了一下,没什么感觉,但是你丐版混动配置太低了吧,两万多很多实用配置,都二十多万了,不差这两万吧
2019-04-22 20:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实真正在意的除了通风以外,就是倒车影像和雷达了,这个加装一下不难不贵,像大轮毂,全景天窗,电动座椅真是不太在意,所以就想定低配了,要不就索性弄个顶配,喝出去了!
2019-04-22 22:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
看龙猪的集车说这车的通风挺好的,后背屁股都有
2019-04-22 22:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实啊,我现在的思铂睿就有没有钥匙进入,确实特别方便,头部气帘缺失也挺遗憾的,后期加装不了
2019-04-22 22:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 friakin
可以几千块直接换顶配座椅的
2019-04-22 23:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 football2004
通风没用,别换座椅
2019-04-22 23:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kmslkf
免钥匙进入是干嘛的
2019-04-22 23:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是感应门锁,只要随身携带钥匙,进入门附近区域,手伸到门把手处,就能自动解锁,不用取出钥匙按钮解锁了,比较方便
2019-04-23 00:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kmslkf
通风我试过,还可以。七七八八我觉得中顶配够可以了,勒紧就上吧。
2019-04-23 11:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送