搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于卡罗拉低速变速箱平顺的问题
计划这个月定卡罗拉查成交价|车型详解)1.2自动挡。看见好多论坛说低速加速有顿挫感。不知道是不是真的。麻烦车友们进来,讲讲自己的低速驾驶感受。方便小弟买车有一个参考。谢谢
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 qfa2010
顿挫感,这个只是相对的,一般来说油门控制的好就能保持很平顺,油门控制不好,自然就会顿挫。
2019-04-21 12:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 深圳享福
有一些轻微的顿做应该是没什么问题的,所以呢,在其他车心里面也确实会存在的。
2019-04-21 12:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shanfu1980
我的意思,10到30码左右,滑行在加速有没有。顿一下的冲击感觉,还是平顺的加油动力回来的感觉
2019-04-21 12:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shanfu1980
我之前速腾1.6自动。低速滑行在加速,有一种冲击的顿感。发动机转速上市一点动力冲击变速箱顿一下,动力才上来。开着非常难受
2019-04-21 12:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cooler1208
为了省心的话还是远离丰田吧!尤其是CVT和DSG
2019-04-25 12:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本没有 卡罗拉油门非常轻 感觉脚用力加油的话 油门就会很深了 就有推背感了 有的人喜欢这感觉 坐车的一般不喜欢 开车的还行
2019-04-25 13:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞同
2019-04-25 14:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgvkj
前几天试驾了,感觉还可以。顿挫不明显。舍得踩油门的话动力很好。
2019-04-25 15:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
任何CVt变速箱新车都没有顿挫,开个一个星期就有了
2019-04-27 20:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shanfu1980
我定了1.5思域自动
2019-04-28 06:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱你无语
如果卡罗拉的顿挫不能接受,估计at和双离合会让你抓狂
2019-04-28 07:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Gloria_lgj
买1.6的卡罗拉才是卡罗拉,相信我就买1.6吧
2019-04-28 08:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡罗拉变速箱问题多建议轩逸,顿挫口哨,冲击,打滑
2019-04-28 14:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
对我的卡罗拉有问题,四儿子也是说正常
2019-04-28 14:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得丰田主要市场在美国,对于我们国,不怎么用心,而且成本控制很严格,利润是所有车企里最高的,。丰田其实真的不省心,油耗也比日系其他车要高。
2019-04-28 14:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wzyqc
我哦的也是20公里非常明显
2019-04-28 17:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送