搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018 1.4T时尚典藏版 Q3 远光灯问题!
楼主 E仔AMG
求帮助。。刚买2018 1.4T时尚典藏版 Q3。 晚上打开远光灯 感觉灯管射出视线好低 不够亮 远方灯光弱 并且 远光灯有聚焦点 像一个加强型近光灯,请问大家的是不是都是这样啊?
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 淡雨薄雾
多少钱买的
2019-04-20 21:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淡雨薄雾
今天刚定了老款1.4时尚典藏版
2019-04-20 21:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 淡雨薄雾
全款吗 变道辅助有吗
2019-04-21 00:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 E仔AMG
贷款。没辅助
2019-04-21 10:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,终于有人问这个问题了,我的也一样,但是今天修好了,给我换了一个新的大灯,还是不行,大灯拆卸来后面有一个盖板把他打开,拧里面的螺丝就可以调远光灯的高低
2019-04-21 17:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不拆车灯的话好不好调。看见的两个机关调的话是远近光同步动
2019-04-21 23:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去的时候也说没问题,你让他打开远光灯,然后把近光灯挡上就看出来了
2019-04-22 20:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常调节灯光高低是不用拆大灯的,大灯上有个内六角拧它就行,这个灯是远近光一起调的
2019-04-22 20:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无敌车会
我看过了,除了两个很明显的机关是调左右,高低的(同步)。还有一个金属的,我调了试了一下,这个是单独调节远光左右的。可是右侧的远光还是没有左侧的远光高,也没找到调节高低的机关。灯外
2019-04-23 17:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天选之子
你得把大灯拿下来调,大灯后面有一个盖板,把盖板拆开就看见里面的螺丝了,这个螺丝是调节远光灯的。我的就是这么调的,调完好了,
2019-04-24 18:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xutm1109
我的也是很低,不过远光灯低一点好
2019-04-24 20:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 E仔AMG
楼下说得队 确实 是要拆开大灯盖子可以调。。。 差点就喊我换大灯组了。。。不过这个车型的电子手刹 声音好大啊。。。一开 一关  声音洪亮啊!!!
2019-04-25 12:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大王A
我的也是远光和近光都低,是去4s调还是外面找一家修理调?
2019-05-09 15:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送