搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途胜1500公里保养需要多少钱。 谢谢
楼主 yundieyi
途胜1500公里保养需要多少钱。 谢谢
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 浓浓
新车1500 公里吗? 那是首保啊首保免费 更换机油 机油滤芯 更换完之后 在检车一下车辆就保养完成了 
2019-04-20 10:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Eric768
打错了吧,15000公里吧,价格500左右,项目跟首保和二保一样的,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,
2019-04-20 11:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保的话一般都是免费的呀,如果自费保养的话,估计500块钱左右吧,就换机油还有机滤。
2019-04-20 11:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱佐永远
1500公里不需要保养,你应该去了解保养该做什么,而不是在这里问价格。
2019-04-20 11:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
太早了,新车首保是5000公里或六个月,以先到为准,其实看你自己的保养手册上的公里数和时间是最准确的。首保只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。
2019-04-20 11:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送