搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的16款奔驰e200coupe发动机漏油!
广大网友我有个问题,希望广大网友们给个建议!我于3年前购买了一辆奔驰进口两门轿跑车,至今行驶2w公里,前几天去保养,被查出发动机漏油,现在奔驰说换整车发动机,可是如果换了发动机,新的发动机也是随整车质保,我的整车质保9月就到期!到期后,我新换回来的发动机如果出现问题,就得我自己承担!鉴于这次西安女车主的漏油事件,我觉得这个发动机漏油也并不是太少数,我现在应该怎么样子解决此事呢?而且听说换了发动机的车,之后出售也会跌价是吗?原本同意换原厂发动机,可是4s店打电话说原厂发动机停产,要换替换发动机,我拒绝了,车友们,我应该怎么办呢?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 xinhuangqqq
只能换最新发动机
2019-04-19 15:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱福vicky
他们说最新发动机装不了我这个车
2019-04-19 15:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
机盖上一坐 发个抖音头条就完事
2019-04-19 21:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxd1969
想开点,就算卖车,坏了总是要修好啊,换发动机总比给你拆开发动机换零件强吧,16款了,坐屋顶上也不可能换车的。理智点看,我觉得最好的结果就是对新发动机免费延长保修期,这是合情合理的
2019-04-19 21:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 otzi
怎么处理呢?
2019-04-21 09:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送