搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车时的喀噔喀噔的声音是怎么回事?
楼主 ly2325
车刚到,还一点也不熟悉,倒个车慢的跟新手似的。倒车入库时脚踩在刹车上控制力度,速度不是很平稳,会有一种喀噔喀噔的声音,是怎么回事?
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zhoukuoxin
异响的话还是比较麻烦的,最重要是要找到异响的具体部位和源头,找到了就可以有效处理解决了。
2019-04-19 09:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ly2325
新车的话刹车系统也是需要慢慢适应的啊,倒车一般速度都不快的哦,想快就给油啊
2019-04-19 09:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 helile
爱咋咋地
2019-04-19 09:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xmgs
关掉自动驻车
2019-04-19 09:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ly2325
在地下车库入位,平的,没有坡;没有开自动驻车。
2019-04-19 09:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xmgs
半踩刹车然后方向打死就会有咯噔咯噔声音,你放刹车倒车看看,是不是就没声音了。
2019-04-19 12:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞笑
2019-04-19 12:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
扯蛋
2019-04-19 12:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq1250030802
是不是打方向倒车时出现的?方向回正就没有了?
2019-04-19 13:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xmgs
我车也是这样,我感觉是正常的
2019-04-19 15:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 helile
变速箱问题,不信你找个坡道倒车上去你会发现不光顿挫,还咯噔咯噔的异响。
2019-04-19 19:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ly2325
那是这个变速箱都这样还是有问题的才这样?
2019-04-21 06:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tengzhengmei
楼主,我的也有此响声,但是我没理它!不过感觉撞击兄说的没错,关掉自动驻车会好。可以试试。
2019-04-21 08:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 helile
15款奥迪a5都这样,更别提你这车了,双离合变速箱就是这尿性!
2019-04-21 09:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送