搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q7音响改装问问大家
我的车是19款技术版的,原厂音响实在不能听,想改音响,问问大神们,是改原厂的bose还是去音响改装店改啊。去听了音响改装店人家改的总觉得声音不协调。原厂的bose也没听过,不知道效果怎么样。求大神指点,平时就听点流行音乐和dj舞曲。
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 娄万雷
感觉还是原厂的好一些,你也可以去店里先体验一下原厂音响的效果,然后去改装店再感受对比一下.
2019-04-22 09:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流泪谷
这还用问吗?首选原厂B
2019-04-22 09:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq3326363
技术和运动的音响是一样的吗?
2019-04-22 10:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shengcaiyong
必须原厂bose!改山寨你会后悔的。
2019-04-22 11:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 缔联
想听嗨的音乐就B
2019-04-22 11:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq3326363
我知道,所以我的意思告诉他。应该选尊贵。买车必须顶配
2019-04-22 15:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
bose 二万吧,效果提升。要拆顶棚,哈哈。
2019-04-22 22:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥意思?
2019-04-23 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云生日
因为内部空间大所以音响效果不好  相比同价位还是改原厂的好
2019-04-23 19:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dfhondacn
对音质要求比较高的话可以考虑一下原厂bo音响,价格高。不是发烧友改个bose喇叭就可以
2019-04-24 08:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 异界支柱
必须改原厂的,价格也不贵,音乐店改装的让你后悔!
2019-04-24 10:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 张辉
原厂10个喇叭6通道的 195W 音质普通,BOSE 19个喇叭 15通道558万 音质层次提升,对前排的高音中音比较讲究,B$O 23个喇叭 1920W 23通道 增加了整体环绕感,身处现场版。 具体音质效果在于个人在音质调节的位置有关,加上音频的来源
2019-04-24 12:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dudu
你这什么牌子的啊?
2019-04-27 01:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的,低音提不上来
2019-05-10 02:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的。知道了
2019-05-10 02:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送