搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
p档踩刹车,档位下面有“哒哒”的响声
楼主 maxlin18
求助,欧兰德打着车之后,p档踩刹车,档位下面有“哒哒”的响声。一踩刹车就响一声。别的档位没有。只有挂p档踩刹车才有,问4s店说没事。关键是车开了半年多才有这个响声,之前一直没有。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kissmes520
车子有异响发出, 必竟严重影响用车感受以及行车安全的,建议回店里检查吧,有问题早处理。
2019-04-17 07:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maxlin18
客服说是档位锁声音,正常。
2019-04-17 08:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maxlin18
是啊。我也怕是别的,客服说正常
2019-04-17 08:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 看iamg
那是你之前没注意,自动挡车都有的,P档有解锁装置,不放心的话,你下次试试,不发出咔哒一声之前,你的档位从P档是出不来的
2019-04-17 08:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maxlin18
真的吗?但是半年多了一直没听到过响声啊?因为我每次启动车前都是踩刹车打火,车启动之后再松脚刹,然后再踩脚刹挂d档。
2019-04-17 13:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 看iamg
确实是这样,声音很小,你不把手放在档杆上并且不仔细听是听不到的,放心开吧,所有自动挡车都有这功能,p档有个小挂钩勾住的,必须踩刹车才能解除锁定,这个东西就是哪个勾子解锁的声音
2019-04-17 17:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个是 驻车档的锁 打开的声音  我都问过4s了
2019-04-19 20:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MM可可
是因为我没仔细听吗?我为什么没听到声音?
2019-04-19 20:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 maxlin18
我的之前也没有,前一阵才忽然有,所以我也纳闷。
2019-04-28 20:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送