搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的s350启动声音特别大,有轻微抖动,一直不减弱。
在广州仁孚刚提车没几天,启动时声音特别大,还有哒哒哒声音,一直不退,坐在车内把手放在方向盘和扶手位置能感觉到轻微抖动,开起来就没那么大声音了,开动后再静止不熄火也没那么大声音,但如果熄火重新启动又是很大声音,并且这个大声音一直不减弱,伴有轻微抖动,这什么问题。我看了网上说启动时声音很大包括有抖动都正常,过会儿就会安静下来,但我的等了几分钟还没安静下来。
奔驰S级
4.76
优秀

推荐用到现在各方面的表现都挺让我满意,其中最满意的是乘坐舒适性,还有车子的动力。不太满意的是,油耗确实有点高,比官方的数据高了3升多,现在已经到了10.8升。

评价车型:奔驰S级 2022款 S 400 L 豪华型

可乐多萌

4.38分
查看221位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 一点月
风扇。。。确实正常!
2019-04-16 16:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的450也这样
2019-04-18 22:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gfsdfuyhh
那是不是有问题
2019-04-18 23:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏州梦风云2
漏油事件开始后我也不那么淡定了
2019-04-19 00:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Lewis.zhu
开去接一下电脑看有什么异常没。如果抖动没造成发动机灯亮就还好,如果亮了,多半是凸轮轴问题。奔驰好多车都这样,据说换了凸轮轴也一样,反正我是没敢换,时不时的启动时会抖动。有时抖的厉害就要亮灯,如果灯刚闪的时候就马上熄火,再启动就不一定会抖,灯也不会亮起。
2019-04-19 07:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Lewis.zhu
还有,提醒你一个,就是启动时最好先热下车再走,要不然走起时抖动仍在,多半要亮灯。这灯亮起,一般都要几天才会自动灭掉,很是烦人。夏天和天气热时又还好,抖的情况极少。
2019-04-19 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfsdfuyhh
我抖动极轻微,没亮灯。
2019-04-19 12:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰S级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送