搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款买车的朋友,都是提车的时候告知再买一个单独的盗抢险的吗?
反正自己买车也遇到了贷款莫名其妙交首付后才告知还要在上汽再交3400元钱买一个啥子盗抢险和代办上牌收几百元钱的事情。半年左右电瓶报销但是由于车开的多(超过了20000公里)不给质保的情况!本人太佛系,交涉无果后觉得钱不多也就没有继续纠缠,自己花钱换了。
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dq811
肯定不是了,有什么价格签定合同之前就已经说明清楚,你不能中途再加价吧。
2019-04-16 09:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 建辉汽贸
贷款的时候就说了有5000多的手续费,我也同意但是不晓得合理不。不过这些事前就商量过的事情我觉得我还是可以接受的!
2019-04-16 10:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 建辉汽贸
回家看看是不是所有的钱都有发票!
2019-04-16 10:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 建辉汽贸
我找了一下,去年买车的时候贷款手续费5000多和哪个销售说的上汽的盗抢险3400都没有发票,盗抢险甚至连保单都没有。
2019-04-16 14:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的两年盗抢险加gps一共2000
2019-04-16 21:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你一样
2019-04-16 22:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送