搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019 超豪 发动机启停不工作 求解
新车是3.30提车的。在试驾的时候销售都是默认关闭的,所以没有在乎。提车后想尝试用一下,结果发现不太对劲啊。首先启停键没有亮灯就代表打开状态嘛。 然后它就是不工作。第一次深踩刹车是要工作的,后面不管怎么开都不熄火了。关闭后在打开又是第一次深踩会熄火,后面开就不工作了,,,,因为我在我们城市的新开发区,路宽车少红绿灯多,所以想用一下这个功能,希望有经验的车友们指点一下吧!
回复 (共8楼)
沙发 adu001
自动启停不工作主要6种情况:1.冷车启动后水温没有上来(一般是70度为界)。2.车外温度低于5度, 或开了热风车内低于20度。3.电瓶电量不足(低于60%)。4. 方向盘角度大于30度。5. 前排安全带没有系好。6. 坡道停车(比如10% 坡度)。
2019-04-15 18:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 挥洒自如
这个启停功能是要达到一定的数据的,不过储电池电量不足了也是会有这个情况的。我还吧不得它坏了。
2019-04-15 18:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 OZW8
可能刚启动没多久,不具备条件
2019-04-15 19:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逍遥塔
没深踩不工作,没寄安全带不工作,开空调不工作,有坡度不工作,按钮亮不工作,自己去核对吧!
2019-04-15 20:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的正常  但是我给关了  感觉作用不大  不停的启动
2019-04-16 00:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s店上一边平板电脑就行了。你的某个线路插头绝对拔过?
2019-04-20 19:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yanpy
方向盘不打直,也不会自动熄火
2019-04-21 19:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 byqx1999
我们的启动车辆,走起,,踩停车,就自动熄火了,,,很多人不喜欢自动启停功能,,,都网上买了关闭器,或者上车启动车辆就手动关闭这个功能了
2019-05-03 00:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送