搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问大家一个提车问题。
最近奔驰4s店出事后才知道提车有个PDI检测这么回事。我第一辆车的时候不知道这么个东西,也没看过。现在这个车订了1个多月了,还没到。我在想到了之后我提车,这个PDI检测单是我主动要,还是他们要也不会给?奔驰事件很多蹭热度的律师都说什么要PDI检测单保存备用,如果车有问题是证据什么的。你们提车给了么?
博瑞新能源
3.31
良好

推荐优点: 首先还是觉得博瑞GE的优点就是颜值高,开出去倍儿有面子,还有就是声音轻,在EV模式下几乎没有什么声音,隔音效果做得真的很棒。 缺点: 缺点应该就是纯电的续航只有60来公里,要是能到150左右就好了,充电就不用那么频繁了。

评价车型:博瑞新能源 2018款 PHEV 耀享版

优佳俊杰

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 797-宝兄弟
您好,提车的时候您可以主动提一下。
2019-04-15 13:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 basedj
都有的,反正一堆单子上是有检测数值,也不知道是不是真的检测,都是内幕。其实早在消费者买车之前他们都应该检测完的,硬说还有检测1然后就收费。没方法都是潜规则。只要别太多的钱就行
2019-04-15 13:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在走贷款手续了 差不多也可以等提了 你等了多久了
2019-04-15 14:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 别克商务车
互关呀 聊天方便点
2019-04-15 15:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kenli11
PDI说的高大上,其实就是一个交车之前的检查,一般的车都会做,比如我这个车,我看见做了的,测胎压,高了,放气;小电瓶负极不紧,拧螺丝;查看机油,玻璃水,冷却液等等,看看漆面,有没有刮蹭等等……………………
2019-04-15 15:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 king3996
好像有这么个东西。我提车,我让他给我紧一下电瓶卡子。他们好像说有这么个东西。
2019-04-15 21:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
PDI其实不是个新东西,多少年前就有,只不过现在的车主很多人不知道,4S也就欺负他们,对这事儿“黑不提白不提”就过去了。楼主提车时,一定要找4S要这个东西。而且,4S不能因此而多收一分钱的价格。
2019-04-16 09:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送