搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途岳2.0T四驱实测综合油耗多少?
1203 17 途岳论坛
如题,途岳查成交价|车型详解)2.0T四驱实测综合油耗多少,我看口碑油耗都8-9左右很低,老途观1.8T两驱都要10个左右,为什么
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 ustclhq
车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是不是开空调等都有关系的。
2019-04-15 11:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fhfdhdfhdfhd
市区拥堵路况,走走停停,油耗是最高的,夏天开空调油耗会有上升的,满载油耗还要高。保养用粘度大的机油油耗也会上升。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-04-15 11:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xinxin416
你这个油耗基本正常了哦这个级别的SUV要什么油耗啊……基本不会很高
2019-04-15 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangchunfengcc
所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量避免急加速和地板油,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2019-04-15 11:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 caodaisy
7-十来个左右,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-04-15 11:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yhfls
真的跟用车环境很大关系,同在北京,你在五环外上下班,估计轻松开出7个油,你要在二三环上班,妥妥的10 个油,上下班机动车还没我骑自行车快,你体会下。
2019-04-15 15:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们怎么这么优秀!我新车刚没开100公里!上下班油耗都是9-10呀!难道我赶时间开的太猛?
2019-04-15 16:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1794622
我觉得吧,控制好自己的黄金右脚才是王道...
2019-04-15 17:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 五星国旗
高速7.6综合8.7市区10.3,目前是这样。
2019-04-15 18:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的上下班,6公里的路程,冬天显示12个,实际不到11.高速7.多
2019-04-16 08:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
二十几万的车买了,纠结那百公里六七块钱有意思吗?
2019-04-16 19:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 baguai2009
330豪华,8.1
2019-04-19 12:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 包头熊猫
我的330。多开到13个
2019-04-20 08:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ertghyh
开2个月后你就会懒得去理会油耗了
2019-04-25 05:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 靓崽宝宝
可以了
2019-04-25 08:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 mb48332677
上下班代步的话8-9L/100公里(上下班路长6公里);跑了两次远路(二级山路)377公里,油耗6.8-7.2L/100公里,感觉驾驶再平顺一点,不要急燥的话还会降0.3左右。
2019-06-12 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送