搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安CS85钥匙还有这功能
车呢是我和老婆共用的,我工作比较忙,出门基本上就是公司和家,也没时间琢磨车上的东西。
今天和老婆约好去采购,中午请假出门,走到约定地方一看,车在太阳下停着,我心想着车上肯定晒成蒸笼了。
结果走到跟前,突然四个车窗自动打开了,天窗也打开了,可老婆并没有在车上,正当我纳闷的时候,远处咖啡店里,老婆正举着车钥匙向我招手。
原来,长安CS85的车钥匙长按解锁,锁车键,可以开启和关闭四个车窗和天窗,真方便。

各位车友还知道长安CS85钥匙上的其它功能么?

长安CS85 COUPE
2.93
一般

车的外观 确实无敌,平时在路上别的车主都会夸车好看。头部空间不会因为溜背而显得不足,我同事185坐在后面还有两指,腿部空间也够用,动力的话1.5t已经够用了 前端加速还是挺可观的,跑高速也不是很费劲,不会很肉,换挡有点顿挫,这个在接受范围内,油耗的话目前车3000公里,城市高速55开9个油左右,还是可以接受的。

评价车型:长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT豪华型

海上的晚霞

4.25分
查看44位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 Ai12小龙
这么帅气,真的让我惊呆了
2019-06-03 14:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直也觉得这样的车其实就是这么有魔性啊。
2019-06-03 14:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 theresa建豪
大品牌的车,肯定是最受欢迎的
2019-06-03 14:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KikO浩杰
最近迷上这款车了肿么办
2019-06-03 14:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 毛虎
这车子是不错,各方面都很好   
2019-07-11 22:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢   
2019-07-11 23:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 殷爱华
感激涕零,谢谢楼主的好贴   
2019-07-12 01:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
比心   
2019-07-12 11:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS85论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送