搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
斯威出的新车G05用的好像是新款发动机
  家里有辆斯威X7没买多久,刚刚在网上看到斯威准备在9月左右出一款新的中型SUV。顿时心里就一紧,早知道斯威要出新车,就该多等几天的啊。赶紧就去网上看了下新车的资料。

从前脸这张照片看,斯威新出的这辆G05超大进气格栅挺有硬派越野的感觉,一对大灯看起来也是小帅小帅的。外观上和我的车有点像,看来这已经是斯威汽车的一个家族化设计了。但是还是有很多的不同。整体看起来像大了一个号,车里的内饰也几乎是全新的设计。

(第三排座椅的窗外加了更显眼的镀铬装饰。)

(方向盘也集成了多媒体以及定速巡航。以前不觉得,现在要是看到哪款车的方向盘是光秃秃的话,总觉不舒服。喜欢按键多,估计我比较适合开F1吧。)

(贯穿式的刹车灯和更流畅的线条,让人不禁猜测G05主打的应该不再是商务,而是更年轻和更运动。)
SWM斯威G05
3.04
良好

推荐优点: 斯威汽车性价比不错,因为我有好几个朋友都买的这个车,质量很好,而且空间大实用,新款的斯威G05外观比以前的斯威X7我觉得更加有档次,前脸看上去非常的大气,跟新款宝马一样的天使之眼大灯,勺子型的LED行车灯,非常的酷,加上镀铬的超大进气格栅,前脸非常像宝马,车身的腰线也很有层次感,不是那种圆滚滚的车身,也不是方方正正的那种很死板,后尾也蛮好看的,贯穿式的尾灯,白天很大气,晚上后车的等射在上面还会反光,识别度很高,安全系数高,还配有行李架,准备以后搞个拓乐的箱子,一家人出去自驾游,斯威G05整个车子的外观非常的大气,刚买车那会亲戚朋友看到的都说好看,开在街上回头率也很高,这个价位的车有这样的颜值我很满意。 缺点: 这么大气上档次的车,居然还是卤素大灯,跟LED日间行车灯有点格格不入,这个让我有点摸不着头脑,为啥厂家要这样配,后来我自己去汽修厂改了两个LED大灯,提个建议可以把卤素灯换成LED的或者氙气的,加个可以涨一点,这样才配得上这么好看的车。

评价车型:SWM斯威G05 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 6/7座

杜彦兵

5.00分
查看229位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 Stray小舟
这外观的造型不错
2019-07-02 18:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 YangYi和尚
来一场说走就走的旅游还是蛮有意思的呢
2019-07-02 18:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿动Shadow
感觉好时尚的
2019-07-02 18:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ZHAO210阿压
我也不喜欢开车的时候噪音很大
2019-07-02 18:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气好车,开着有面
2019-07-02 18:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这是要去旅游的节奏
2019-07-02 18:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
是故意把外形打造得这么有特点的。
2019-07-02 18:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘的手感很不错的
2019-07-02 18:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观过关就好
2019-07-02 18:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的不懂车,心有余而力不足。
2019-07-02 18:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
人家厂家设计时第一考虑的就是安全呢。
2019-07-02 19:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就很高大上
2019-07-02 19:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
好喜欢的,超棒的
2019-07-02 19:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cola阿斌
努力赚钱,买个自己的车,可以到处去旅游
2019-07-02 19:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Feilong魂
外观让我很喜欢
2019-07-02 19:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 DGTio官人
前脸非常的有特色。
2019-07-02 19:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还是要去看看比较好
2019-07-02 19:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > SWM斯威G05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送