搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小宝新宝游花海
4651 83 宝来论坛
五一小长假,天太热本身不打算出门的,但是姑娘和媳妇说有车了就要出门去逛逛,看到朋友圈都在发枝江东方年华游花海的,问了去过的朋友,朋友说真心推荐,不仅可以欣赏四季花卉、体验好玩的儿童游乐项目,一家人还可以自带饮食、菜蔬,体验diy午餐,非常适合家庭出游。手机上查了一下还蛮近,约了朋友,朋友带了姑娘一起早上吃了早餐就出发了。媳妇没跑过高速,想让她练练手,上高速后告诉她车上有定速巡航,按了之后不用管油门就会按照定的速度跑,她用了后非常满意地说还挺方便的,五个人坐在车里一点也不拥挤。

到了以后买了两张票80元,(媳妇是转朋友圈送的票,据说要转三天才送,由此看来,她是蓄谋已久啊)进去可以坐小火车,我们是走进去的,进去后就看到好大一片的花海,处处花团锦簇,令人心旷神怡,蛮多人在花海里摆各种POSS照美照;有一个水上运动项目叫乾坤勇士渡江,8座形态各异的桥,挑战不同的能力与技巧,比如滚筒桥、五环桥、钻圈桥、搭板桥、滑索桥、栈道桥、绳网桥等,成为很多孩子们最喜爱的游乐项目。还有三峡国际青年营内设有高仿真激光枪,现场音效,即时报靶并显示弹着点,学习并掌握射击基本要领,体验军事训练的乐趣。这个是我最喜欢的,可惜媳妇和孩子不喜欢,一心沉浸在花里面;现在这个季节有桑葚,就在100%果园里面采摘了,据说什么季节来这里,都有可采的水果。媳妇说就是有点小贵;还有一个家庭农场,可以往田间地头采摘天然有机的绿色蔬菜。

由于个人文采有限,实在形容不出来花海的美,啥也不说了,直接上图让大家自己感受吧!

宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共83楼)
沙发 C罗顶配
您的帖子“小宝新宝游花海”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-01 08:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈 强啊 笑死我了? 一定要顶的啊!!!   
2019-07-10 16:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鲁琪富
大家好好讨论一下,真不错   
2019-07-12 16:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
好,应该顶,今后继续努力   
2019-07-14 16:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 韦伟平
交流贴,继续努力发好帖   
2019-07-16 14:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 韦伟平
写的很经典哦!全方面的的一针见血!顶了!   
2019-07-18 16:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,楼主是个绝对高手   
2019-07-20 16:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 左巨成
好多啊,哈哈,谢谢您   
2019-07-22 15:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Skyper恶魔
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们   
2019-07-23 14:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苏少兵
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主   
2019-07-25 17:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王学镰
活在花海中,美!   
2019-07-26 21:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
佩服你,能发这么好的帖子,厉害   
2019-08-05 15:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺也顶??出口气也爽   
2019-08-10 16:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 唐长芝
建议增设从自贡火车站至花海的车。   
2019-08-22 10:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 唐长芝
看花海排位巅峰赛的战绩感觉跟老板战绩一样,很恐怖   
2019-08-23 23:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
看后感悟了点,收下了   
2019-09-10 12:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
大通小煤洞主题花海也很漂亮,值得一看   
2019-09-14 15:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
说得不错,有收获,顶一下   
2019-09-15 18:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送