搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款的M4不好打火是怎么回事?
楼主 costco
14款的M4不好打火是怎么回事?感觉上气不接下气一样,刚换的电瓶和火花塞,排除这两个故障还有其他什么原因?
回复 (共10楼)
沙发 qunniy
车辆打不着火可能的原因噢:1、方向盘锁死(把方向盘解锁后应该可以解决);2、电瓶没有电,如果电瓶没有电,仪表台没有任何指示显示,按压方向盘喇叭也会不响;3、北方地区因冬天气温比较低造成气门结胶、排气管结冻等现象也可能导致
2019-04-21 17:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 从此有你
怠速控制阀?
2019-04-25 00:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 低首枭雄
节气门是不该清洗了
2019-04-25 09:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 WPZQC3
汽油泵可能有问题了。
2019-04-27 19:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,兄台我和你一样。也换了电瓶等 。你的是不是着火后怠速稳定 不熄火呢
2019-04-27 20:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 costco
打火的时候感觉一口气起不来的感觉,间断性的 很是郁闷
2019-04-27 20:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊着火后怠速很低过几秒正常了,最头疼的事 中途不熄火怠速稳定。这问题很不好查
2019-04-27 20:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 costco
在网上买了瓶节气门清洗剂,先试试看!一样一样排除吧!我有强迫症……
2019-04-28 09:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老万ADA716
有没有自己更换遥控钥匙?
2019-05-16 15:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nanjilee
检查下节气门,把节气门清洗一下,问题还没有解决,那就检查下四个缸,是不是有积碳了,我的车就是,换了火花塞,清洗了节气门,早上发动车,就是着了就熄火,有时要发动几次才着,只要着了,最后发现是缸里有积碳了,买的积碳清洗剂,到现在跑了5000公里了,再没出现发动不着的现象,都是一次着车,动力也好了
2019-05-16 23:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送