搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款雪铁龙C4L1.2T更换正时皮带后烧机油严重
楼主 qq18qq
我的车在北京雪铁龙4s购买的,我住廊坊,前3.6万公里都在购买处保养,后因为觉得太远了就在家附近找了一家修理店保养,一直开到100300公里突然机油压力故障报警拖到北京公益桥那边4s店去维修,经检测工作人员告诉我:1.需要更换正时皮带2.如果修不好还需拆发动机进行清理皮带掉的渣,更换皮带这一块初步计算8000元不保修好,听完这话我就把车拖走了!
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共9楼)
我的7w公里刚大修完,估计得这个价格。我找的熟人,花了6k。得拆发动机。拆开得吓你一跳。我的活塞都裂了2个。
2019-04-21 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq18qq
现在修完没啥问题吧?
2019-04-21 08:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cnfjzyb
乖乖,看来皮带还是要早点换了
2019-04-21 10:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq18qq
换了烧机油
2019-04-21 20:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑了1千公里了,目前没少机油。
2019-04-21 21:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq18qq
修的不错,就换了活塞吗?气门油封和哪个什么阀换了吗?
2019-04-22 00:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车辆也出现了同样的我呢提,去找过4s店,售后师傅说厂家很重视,已经修好了,自己不用钱可以免费修
2019-04-22 09:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qq18qq
无条件更换吗?您是哪家4s换的
2019-04-22 11:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bd51193692
我的1.2T,去年被召回换了正时皮带后烧机油严重,已经超过国家机油消耗标准,达到返厂维修标准,但是厂家不给返厂维修,请问该怎么办?急急
2021-07-14 08:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送