搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶右手侧上面有异响
2019云控版这几天发现副驾驶驶B柱顶棚位置处听见 “得得得 ”的异响频率挺高的,有时车速快有声音,有时车速慢有声音,路不颠也有声音。大家有这种情况没。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 meanfull
没出现你这样的问题,有的时候会突然有这样的问题,在车窗那里。
2019-04-19 10:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leonlee1263
开了两个多月没见有异响
2019-04-19 10:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天籁公爵
这种情况最好是找维修人员给实车看看,很有可能是装配工艺问题导致的 异响,拆装一下可能就好了。
2019-04-19 10:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 HGJYFGKYGIK
我都不到500公里,唉时有时无
2019-04-19 10:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能去4S看看了
2019-04-19 10:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxzhue
建议还是去售后仔细检查一下,是不是车内装饰配件有卡扣松动断裂的情况,造成车内有异响,
2019-04-19 10:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 awav123
应该是右侧风门控制执行器坏了,我也换过
2019-04-19 11:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sendlitao
一样的情况
2019-04-19 12:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 HGJYFGKYGIK
哥们,怎么解决的
2019-04-19 12:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 HGJYFGKYGIK
有出现过,解决了的吗
2019-04-19 22:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangge01
通病,我的也有
2019-04-19 22:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 HGJYFGKYGIK
没去处理吗
2019-04-20 00:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhangge01
没有处理,副驾驶的玻璃打开就响,关起来就不响
2019-04-20 10:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 HGJYFGKYGIK
今天去4S点查了下,结果试了2-3公里听不见异响了,从4S店回去的路上,又有声音了,这种时有时无的正麻烦。
2019-04-21 10:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wangdaer
我的也是,过颠簸路面响,我这边听到副驾驶那边响,副驾驶听到我这边响,去4s……结果“是眼镜盒里面放了墨镜”哈哈
2019-04-23 20:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送