搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于18款卡罗拉方向盘下保险盒行车记录仪降压线取电问题
今天拆了侧板,发现没有保险盒        然后注意到最下面,有一个长条状保险盒,上面有保险丝图,然后想打开,没用多大力气,我打不开。         想问下18款的车友,是不是下面的长条保险盒就是啊?我主要想打开看看用的保险丝是大是小,好买降压线给行车记录仪通电。目前用的点烟器接口,有点麻烦,盖子没法合上啊车友们指点一下。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 13391059781
两边是有卡扣的吧!
2019-04-11 16:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leochen48
楼主你好:如果你之前没有弄过,我建议你直接去装饰店,你也不用买保险片了,花不了几个钱
2019-04-11 16:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 文轩8
我给装OBD盒子和车窗一键升降时候拆过门槛。 那里是一堆插头。 不是保险盒。就是左脚休息踏板旁边。 可能位置不对吧。后来我嫌麻烦。 就直接走点烟器取电了。 买了个点烟器一分二。 带USB 充电。 基本够用了。行车中点烟器可以给行车记录仪供电 给手机充电。就是档把距离电线比较近。 碍事。 不爽。自己折腾费精力 ,有风险。。 外面折腾废钱。
2019-04-11 16:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 13391059781
看清楚点,应该很好打得开的我的行车记录仪是4S送帮装的,不知道从那接线的
2019-04-11 22:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 JE180
不用力可以扳开
2019-04-12 07:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送