搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近2档小油门抖动明显,转速大概在1000到1200转之间
1198 17 速腾论坛
17款大众速腾查成交价|车型详解)1.4t自动挡,最近车子发动之后起步小油门的话,到了2档车子抖动明显,转速大概在1000多点的样子,1200之间吧,升到3档就没了,想请问一下是不是变速箱或者发动机哪里出问题了
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 狂暴战士
别沉啊,老司机们解释一下
2019-04-08 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿古依
变速箱、发动机都没有问题,是你加的油太少了,转速太低了。1挡起步后,车速提到20公里左右才需要你换到2档,如果换挡早了,就形成了“高挡低速”,就要多加点油了。
2019-04-08 15:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 286673934
我的也有这种情况  D2档油门控制在一千至一千二百转时
2019-04-08 21:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yu8979
脱档…油门狠一点
2019-04-09 00:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
DSG自动挡没有拖档一说,你试试2档不加油转弯抖动吗?抖的话去4S检查离合器,我就是2档不加油抖动换的离合器
2019-04-09 01:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 黑POLO
DSG升档过于积极了。起步稍微踩一点油门,速度才刚起来,转速没到换挡时机,就升2档,这样动力不足肯定会抖,需要多踩一点油门,转速上去就没事了。学手动挡都体验过。
2019-04-09 11:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-04-09 17:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖,不会中奖了吧
2019-04-09 17:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 才c6d6699d
去4S免费换个离合器吧,之后注意堵车切换手动模式,DSG升档太快,2档长期半离合磨损严重,导致结合不彻底而抖动
2019-04-09 19:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 狂暴战士
有可能!
2019-04-10 14:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 才c6d6699d
9000公里换的,现在跑了快3万了,一切正常
2019-04-11 22:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鬼魂友爱
我的也抖,低速抖动倒车抖动,4儿子店说正常,他们把数据发到厂家让我等,这都半个月了也没消息
2019-04-18 22:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xingshijie
我也是,去处理了么
2019-05-21 07:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xingshijie
我这也是,18款的,才不到9000公里
2019-05-21 09:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 terryk34
我也是新车 不加油2档转弯异响 后换离合器。 具体是什么原因导致的呢?
2019-05-21 12:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dijiamaicheu
不正常,自动挡升档降档和加油门有关系,不合适换挡抖动一下不应该,离合器不正常,我换了好了
2019-05-22 17:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 卖车没车
我的车跑了六千公里也开始抖动了,怠速行走2档抖动和异响,是不是离合器坏了?要不要更换呀?
2019-05-23 22:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送